Update from Superior

• Автор темы Автор темы faider
  • Дата начала Дата начала
Я уже обращался тут к завсегдатаям с подобной просьбой - игнорируют. Нужно нафлеймить сотню постов, тогда откроется доступ к всяким ФТП под номерами 3, 5 и пр. Вот там, есть у меня такое подозрение, апдейты и лежат.

Ну да, снобье и жлобье кругом, на каждый чих с платочком не бегут, ага. :lol: :lol: :lol: А поиск юзать и архивы читать - не царское это дело.

Вот, например, топик в соответствующем разделе: http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=16521 , не далее как вчера сливал апдейт по ссыле из девятого поста.

Спасибо за платочек ). Не уследил за этой ссылкой.
ПОИСКОМ на эту тему я усиленно пользовался еще в декабре. Нарыл пару софтапдейтов и саундапдейтов в почтовом ящике, ссылка на который жива еще здесь.
Но, насколько я понял читая АРХИВЫ форума, для полноценного функционирования софта необходимо иметь также все выходившие саундапдейты. А, например, к Кастому я их еще нигде не встречал.

а тот что SoundsUpdate_dfhS_15x его как ставить обизательно?... это идёт как добавление к библиотеке или эит звуке заменяються ....??

IMPORTANT NOTE: the SUPERIOR instruments version 1.3 and above require a valid soundstat installation. If unsure we recommend downloading the SoundsUpdate from the User Download area. This will in addition ensure that your library is up-to-date

[ADDED=MUSICMAN]1138470208[/ADDED]
В Супере есть проблемы с Вав файлами, в саундсапдейтах проблемные файлы исправлены.

акей я просто есчё не весь стянул супериор пару ДВД осталось.... тады сразу надо ставить последний упдейт и эти саундпаки :beer:

не забудь указать плагину при установке правильный путь к библиотеке (выбрав Кастом Инстал, кажется), а то он по умолчанию свой путь придумает

Чтоб тем не плодить прям тут напишу.. :unsure: (надеюсь не боян)
Короче прошел слух что выйдет второй Superior с полностью новой библиотекой:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
From Toontrack forum:
"1) I was wondering when you guys will officially unveil the product. I heard next week possibly.

Within the coming weeks.

2) Is it true that 2.0 will have a completely new sound library?

Yes.

3) Are 1.0 and 2.0 completely different products and will not be compatible with each other’s libraries?

They will be compatible with each other libraries.

All the best,

Andreas/Toontrack"[/b]

Да, да... интирестно что там будет за новый интерфейс, да и сам банк тоже интиресует.
Снять то его сняли... а вот когда они анонсируют новый продукт...?

хотелось бы надеется что появится новое окошко с графическим видом бар. установки (как в ИЗи Др)...
Еххх... что там будет...?

хотелось бы чтоб сэпмлы не стерильные были
а жиру уже и сами вытянем.

надеюсь они дотянут до уровня библиотеки от лари сейера... иначе им не жить.
он недавно свою библу в качестве вст инструментво выпустил вроде, а то до этого тока под гигу - жесть на любителя.

larry seyer или как-то так зовётся
шукани в тырнете
и тут на форуме обзор был когда-то если не путаю
просто либа с барабанами, довольно вкусными, но только под гигу, да ещё и под третью.

я думаю больше намного ибо
<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Sep 30 2007, 01:16 PM) [snapback]501501[/snapback]</div>
...Будет 2 библы-чистая,и-обработанная...
[/b]
хотя они могут меньше инструментов засемплировать... хз короче. надо ждать оффициальной инфы..

я ждал от них вав->миди триггер, но зачем делать стэндэлон =\ может всёж плаг в добавок сделают....

что-то звук лысый как у первого бфд или у изи.
последнийпример более менее, но опять жира ноль =\
суп первый был всем неплох, но ведуйщий звучит стерильно, хоть ужми его в каку, никакой шешавости не нажмёшь... только из эмбиенса если... комната видать такая. Этот они опять на автатар студио походу записали =\
низачот пока что... согласен.

Сейчас просматривают