Dirthead

заценил давненько, что-то есть в нём. но как-то он "пусто звучит". незнаю как описать своё ощущение... нада будет его сильнее пакрутить

По мне так звук средненький ,а то что кажется чтоо вкусненько звучит так это большое усиление и не реальные пределы регуляторов тембра.И попробуйте его настроить и скопировать плаг на другой трэк.Второй не будет звучать. Да и после загрузки проекта с двумя плагами оба молчат.

Смотреть надо, товарежжь в плаг )))) У него есть косяк, при дублировании канала с этим плагом, а так же после сохранения и открытия проекта у него сбрасывается переключатель режима (клин, хай-гей...)
положения ручек остаются, а переключатель надо тыркать.

А про чувствительность ручек это да, попробуйте требл на максимум крутануть... :lol:

Более того, у меня после копирования плага на другой трек ( то есть в совокупности хайгей на одном треке и клин на другом) загрузка ЦП подскакивает в район гланд

Alien__mode,
Я его в риппере пробовал там никакое переключение каналов не помогает при перезагрузке. Только его удаление и перезагруз . А в Abletone Live он работает почти нормально .

http://www.ndzeit.org/guitar/dirthead.html

0.8
changed internal preamp stage settings.
voicing knob now behaves differently.
changed tonestack behaviour.
altered power stage transfer function.
new cabinet emulation.
bugfix: channel selection wasn’t restored properly.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают