Так дальше жить нельзя :)

• Автор темы Автор темы hrg
  • Дата начала Дата начала
hrg, 2 а я думал что ты на жизнь пожаловаться хочешь )) Хотел посочувствовать

Жжоте :)

Ну раз пошла такая пьянка, то вот мини-отчетец.

Толи деревяшка подсохла, толи играть стал получше (высекательные видеоуроки Fred'a), толи сводить - но сравнивая звучание год назад и сейчас - вижу определенный прогресс.

Конечно, до топовых гитар далеко, но датчик положение сильно улучшил.

С учетом того, что гитара собрана на совесть, строит везде, струны не дребезжат, элетроника не хрустит и нефонит - отличная учебная/ентрилевел гитара.

В приложени - примерно что можно выжать из гитары (играть я не умею - просто нравится звук дж-дж :lol2: )

Вложения

Коллеги, имею точно такое же весло как у топикстартера, подтверждаю следующие факты: деревяшка звучит, датчики - ужоснах. Есть возможность взять с рук комплект ЕМГ 81-7/707 в идеальном состоянии. Просят за него 5500. Как по вашему, адекватная цена или не очень? Сколько бы вы за них дали? Вопрос о выборе чего-то другого пока не стоит.
у меня липовый ибанез, кленовый гриф.. rg570 короче..
супердисторшн прилично звучит.. строй си
за комплект ежей цена адекватная, но всё равно поторгуйся :)

ежам красная цена 2500р за штуку (это конечно за 81/85) к тому же бушные, 5500 за них много

в нек я бы поставил SH-1 и влепил отсечку, там тебе и стекло и жир.
когдта-то на липе (фрамус) Х2Н - 7 струн стоял, звучало как танк

А знаете, я прихожу к выводу, что родные шектеровские датчики не такие уж и плохие, но видимо им строго противопоказана липа и струны сквозь корпус - выхлоп мощный, низких и середины дофига, а на высоких завал. Попробовать бы их например на клен и флойд поставить, тогда возможно они запоют... :girl_in_love:

Сейчас просматривают