DSP-FX6.2-ваше мнение

• Автор темы Автор темы UGi
  • Дата начала Дата начала

UGi

New Member
11 Авг 2004
23
0
0
darkmass.nm.ru
Я пользуюсь этими плугами давно.Особенно нравится Optimizer-imho простая и эффективная штука.
Ваше мнение?-что есть более эффективное и качественное?

ужасный интерфейс
среднее качество исполнения
я про них забыл давно

NiKK
Интерфейс-да,дерьмоватый,не спорю.Но я мнение о качестве обработки хотел узнать.

какрас Aural Activator и Chorus там очень даже приличныие. я тоже только ими и пользуюсь. а вот Optimizer не очень... чемто на L1 смахивает, чересчур звук загрязняет. :imho:

по поводу Аурал Активэйтора еще могу согласиться
помнится в один момент он стал для меня сильным открытием
как давно это было;)

У DSP-FX очень хороший StuidoVerb. Мне он нравится даже больше, чем все расфуфыренные ревербы от NI :-) Простенький, но с хорошим и не плоским звуком.

Originally posted by NiKK
а что за расфуфыренные реверы от NI?

TC NATIVE BUNDLE вестимо, с их Native Reverb Plus или же сборник плагинов WAVES... По-моему это тоже Native Instruments... Так вот они хуже (imho), хотя кушают намного больше :-)

Правда я уже где-то год особо не интересуюсь VST и DX совтом - может у них что-то интересное выходило.
А так - я пользовался ULTRAFUNK'ом и как-раз DSP-FX studio verb, причем последнему сейчас отдаю предпочтение :-)
Но опять же - это дело вкуса и я ни кого никуда не агитирую :-)

О DSP-VX могу сказать две вещи:
1. Самый дерьмовый интерфейс, из когда-либо мною виденных. Это же надо додуматься - дополнительные окна всякие вылетают, докопаться до них одним нажатием проблематично. Эт первое.
2. По сей день использую AuralActivator. Хоть и мало удовольствия копаться с дополнительными окнами, но ДОСТОЙНОЙ альтернативы пока нет. =(

Сейчас просматривают