<div class='quotetop'>Цитата</div>
тема эта далека от этого форума, поэтому прошу не продолжать это все равно бесполезно, каждый останется при своем собственном мнении, ну покрайней мере будут думать что при своем собственном :lol:
ты думаешь я в своем возрасте не знаю что такое семья ? пробовали, знаему тебя нет детей и семьи, поэтому ты не можешь ничего об этом знать. Вот что я имел ввиду[/b]
когда в 16 лет я говорил что я никогда не женюсь , все смеялись, когда говорил в 20 - смеялись, в 25 - смеялись и говорили что просто еще не нагулялсо, в 30 уже смеялись меньше , но говорили - ничего посмотрим когда найдешь свою половину , в 35 уже не смеюццо и почти ничего не говорят :lol: особенно те кто женаты уже по 2 - 3 раза и от каждого брака дети, и им остается только вкалывать в поте лица а в промежутках своей суетливой автоматической жизни устраивать себе празднеки и обязательно с нажираловым потому что психика расплющенна :lol: и создали они себе такую жизнь не специально !! практический каждый говорит что верни все назад , никогда бы так не повторил !!! а дулю! природа требует свое !! плодитесь и размножайтесь. размножились ? выкармливайте и воспитывайте отпрысков а потом на свалку :lol: понятное дело что добровольно никто на это не пойдет , но природа имеет средства заставить и причем заставленные рады ! :lol:посмотрим как вы заговорите потом, когда появятся[/b]
тема эта далека от этого форума, поэтому прошу не продолжать это все равно бесполезно, каждый останется при своем собственном мнении, ну покрайней мере будут думать что при своем собственном :lol: