Ребят, все нормально работа хорошая, наверняка адекватна требованиям заказа, тут можно смело поздравить с очередным достижением автора
но не много о другом
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Конечно с обсуждением этой темы лучше во флейм... B)
Ребят неужели блевать от этого голивуда ещё не хочется?... я понимаю работа, профессиональные требования, так нужно для роста, что б баблосов подсобрать, это всё более чем понимаю... тут голивуд это гуд
но удивляют восторги голивудским продуктом слушательские, этот истеричный дудук каждый раз когда на героя накатывают серьёзные жизненные испытания, из фильма в фильм треки сделанные под капирку. Не знаю от этой скуки, и детсадовского пафаса плакать хочется с тоски...
Чего-то не смог удержаться :unsure:
но не много о другом
<div class='quotetop'>Цитата</div>
у меня дыра что ли в голове особенная, что вам сдался этот голивуд? Переслушиваю треки к фильмам голивудским последним, к игрушкам такой же стандарт...можно наблюдать в скором времени, что в России будет свой Голливуд.... но сколько пройдет временииии...........
[/b]
Конечно с обсуждением этой темы лучше во флейм... B)
Ребят неужели блевать от этого голивуда ещё не хочется?... я понимаю работа, профессиональные требования, так нужно для роста, что б баблосов подсобрать, это всё более чем понимаю... тут голивуд это гуд
но удивляют восторги голивудским продуктом слушательские, этот истеричный дудук каждый раз когда на героя накатывают серьёзные жизненные испытания, из фильма в фильм треки сделанные под капирку. Не знаю от этой скуки, и детсадовского пафаса плакать хочется с тоски...
Чего-то не смог удержаться :unsure: