Тревожные новости.

• Автор темы Автор темы Roma
  • Дата начала Дата начала
Вот,вот!!!
-это то что меня всегда пугает и частенько останавливает,когда я с размещаю чужую информацию (книг и прочее....) небрежно.
Всё это очень серьёзно для всех нас и думаю в скором времени жёстко наказуемо.
Пора всем думать...и всех авторов уважать....

<div class='quotetop'>Цитата(Doomsterion @ Dec 6 2007, 09:34 AM) [snapback]533302[/snapback]</div>
М-дя. А ведь пиринговые сети, это тоже незаконно! <_<
[/b]
Приплыли, эт откуда такое? P2P это вариант организации сети не более. Ответственность не к сети, а к участникам.

<div class='quotetop'>Цитата(ALEX19 @ Dec 6 2007, 10:18 AM) [snapback]533328[/snapback]</div>
Приплыли, эт откуда такое? P2P это вариант организации сети не более. Ответственность не к сети, а к участникам.
[/b]
Прекрасно это понимаю. Но ведь 90 прОцентов потока данных p2p-сетей это што? Прально, варёз... :P А ещё, нередко, грань между варезом и "неварезом" может быть настолько хрупка, что и суды не могут разобраться.

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Dec 6 2007, 10:35 AM) [snapback]533341[/snapback]</div>
Да готовится просто надо раньше. :) А по поводу "зажёпят"--Дома не "зажёпят" :D
[/b]
А на стадии участия - между домом и сервером - в виртуале? :mellow:

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Dec 6 2007, 12:12 PM) [snapback]533370[/snapback]</div>
да не сказать, что очень тревожная..... :unsure:
[/b]
Ну да, такие "твОроги" могут ещё лет десять у нас канителится... Но если не "творожная", то - знаковая. Как и тот суд над провинциальным директором и нелицензионной "хрюшей".

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Как и тот суд над провинциальным директором и нелицензионной "хрюшей".[/b]
Сравнил!
Того чувака засудили за использование биснес приложений 1С.
Кому эти приложения понадобятся дома?
Разве что программистам, обслуживающим такую же версию, но легальную, на работе.
А уж если предприятие зарабатывает деньги, в том числе при использовании этой программы, то изволь заплатить за нее, иначе это самое обычное воровство.

С Поносовым (провинциальным директором) история совсем иная, разницу объяснять, думаю, не стоит?

<div class='quotetop'>Цитата(Serg196 @ Dec 6 2007, 01:06 PM) [snapback]533395[/snapback]</div>
[/b]
Фига-се! :huh: А в памяти отложилось что за Винду! :mellow: Чёртовы масс-медиа.... <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Serg196 @ Dec 6 2007, 10:06 AM) [snapback]533395[/snapback]</div>
Сравнил!
[/b]

это кстати далеко не первый случай, когда за 1с-ку колотую "жЁпят". причем не только тех кто ее юзает, но и тех кто предлагает "услуги по установке и настройке". уже года 2 как эта кампания проводится, просто до газет редко доходит. правда реального срока еще вроде никто не получал пока (могу ошибаться), все больше штрафы да условки.
а вообще, конечно я считаю что так и надо им таким бизнесменам. на лексусы у них бабла хватает, а заплатить за очень хороший продукт, реально помогающий в бизнесе - все бедные блин сразу.

ничо тревожного, очередная профилактическая история. есть гораздо более тревожные новости :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(mailman @ Dec 6 2007, 04:36 PM) [snapback]533501[/snapback]</div>
а вообще, конечно я считаю что так и надо им таким бизнесменам. на лексусы у них бабла хватает, а заплатить за очень хороший продукт, реально помогающий в бизнесе - все бедные блин сразу.
[/b]
ну не знаю, я лично весь софт, чо нужен для работы (немузыкальной)- купил, а чего не купил - фриварное нашёл. при чем до того, как напрягать начали.

вот когда прикроют всех халявщиков таких (как и мы собсно местами;))
тогда можно и деньги будет делать через продажу дисков
промышленные музыканты имхо на 300% процентов в этом заинтересованы

Сейчас просматривают