Сериал "Атлантида"

<div class='quotetop'>Цитата(JazzPianist @ Dec 5 2007, 02:33 PM) [snapback]533094[/snapback]</div>
02_atlantida_vals - никак :(

03_brigantina :P клево

04_nenastye :blink: на 4+

05_sunrise :rolleyes: умничко

06_begushaya_po_volnam (гитара не нравится как звучит) :unsure: не нравится в общем

07_storm :P слишком много "совка".

Не сердись мой друг, я от всего сердцо :D
[/b]

ну просто тебе нравится такой "большой" голливудский стиль поэтому трек более менее на него похожий - "sunrise" тебе нравится....на мой вкус там просто подушки струнные - в общем ничего особо интересного ) как раз больше мне нравится "ненастье", потому что там я хоть как-то (в пределах имеющегося времени) пытался экспериментировать с зафильтрованными лупами, fx и т.д.)
"бригантина" (не я, кстати, давал все эти названия :D ) и вальс - эт главные темы - то есть все на них построено :) "бегущая по волнам" - ну я уже писал что там надо было живую гитару делать...
"шторм" - это титры - ну... титры есть титры - их все равно вырезают при показе ))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
не я, кстати, давал все эти названия [/b]
Вот интересно!
А кто?
А вообще, названия как-то соответсвуют видеоряду или они исключительно для "красивости"?

JazzPianist, ну в общем если тема написана на основе джазового стандарта,то ничего плохого в этом нет.Хуже когда на основе блатного стандарта)

andreiKa***
включил 1+1 как то после Дома-2 послушать саундтрек Атлантиды и втянулся! :) хелп!)
Катю Пушкареву, вообще, выпустят из тюрьмы?
добро победит зло?
сколько серий? :P

Разговор пошел о вкусах?
Смысл такого обсуждения?

Originally posted by andreiKa
не я, кстати, давал все эти названия
Вот интересно!
А кто?
А вообще, названия как-то соответсвуют видеоряду или они исключительно для "красивости"?
--------------------------------
Спасибо сказали:
andreiKa [/b]

Секрет, значит...

Сам сериал раздражает тупостью поведения героев :) Взять подписку о невыезде и рвануть в аэропорт:) Подкинуть чемодан с двумя миллионами баксов, оставив кучу улик и свидетелей:)

Поздравляю с очередной работой !!! Хочеца послушать полные треки а не вырезки, которые на офф сайте. имеются?
ну что тут тебе сказать... Удачи!!!!! можно наблюдать в скором времени, что в России будет свой Голливуд.... но сколько пройдет временииии...........
по крайне мере начало положено.

Да. Действительно sunrise - ничего особо интересного. "Стерильные" струнные :)
Ненастье нравится больше всего.

<div class='quotetop'>Цитата(111 OS @ Dec 8 2007, 09:52 PM) [snapback]534527[/snapback]</div>
какая пиАнина там играеть?
[/b]

grand 2 - кстати, у меня с ним такая проблема дома - не могу его загрузить - пишет could not find the plugin - уже несколько месяцев с ним бьюсь - переставлял, чистил реестр и т.д. - ничего не помогает...на работе пока загружается но тоже не с рервого раза - то есть надо два раза по очереди его запихнуть в vst instruments, а если раскрываешь старый проект с грандом, то при первом открытии нуенда его не загружает - надо выйти не сохраняясь и открыть второй раз - тогда ноормально
Никто с таким не сталкивался ?

<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Dec 9 2007, 12:12 PM) [snapback]534671[/snapback]</div>
grand 2 - кстати, у меня с ним такая проблема дома - не могу его загрузить - пишет could not find the plugin - уже несколько месяцев с ним бьюсь - переставлял, чистил реестр и т.д. - ничего не помогает...на работе пока загружается но тоже не с рервого раза - то есть надо два раза по очереди его запихнуть в vst instruments, а если раскрываешь старый проект с грандом, то при первом открытии нуенда его не загружает - надо выйти не сохраняясь и открыть второй раз - тогда ноормально
Никто с таким не сталкивался ? [/b]
Не, у меня (тьфу, тьфу, тьфу) вообще без глюков. Может у тебя dll-ка его случайно в двух местах оказалась, и Нюха путается просто? Такое бывает. Проверь.
Странно вообще, он у меня и встал (ух, чего это я говорю :P ) нормально, и ни разу не капризил, ни на грамм.

По-моему всё отлично. Всё в тему. Больше всего понравились "скрипки" 16-ми с 32-й секунды в "Ненастье", расскажи чем делал?

<div class='quotetop'>Цитата(Serdceedov @ Dec 9 2007, 10:34 AM) [snapback]534700[/snapback]</div>
у меня и встал нормально, и ни разу не капризил, ни на грамм.
[/b]

:D вот бы и у меня так вставал :D

а еси серьезно - конечно проверял я сто раз все и просто не знаю в чем дело - у меня такое подозрение что это какая-то недоломанная функция защиты

<div class='quotetop'>Цитата(dist @ Dec 9 2007, 11:04 AM) [snapback]534712[/snapback]</div>
"скрипки" 16-ми с 32-й секунды в "Ненастье", расскажи чем делал?
[/b]

обычные иствестовские скрипки из папки short

А как вы на нем играете без задержки?[/b]

Я на grand 2 играю без задержки с 256 мБайт ОЗУ на компе.

Никто с таким не сталкивался ?[/b]

На Нюхе у меня тоже была проблема с грандом (но это по-моему, просто тупил комп), а вот на Сонаре играет без проблем вапче. Может быть просто плохая версия? Есть хорошая - пиратская :)

Кстати, почему в названии топика - сериал "Алантида"? В программе передач написано - "Атлантида" :)

<div class='quotetop'>Цитата(Mr.Peat @ Dec 9 2007, 05:31 PM) [snapback]534869[/snapback]</div>
На Нюхе у меня тоже была проблема с грандом (но это по-моему, просто тупил комп), а вот на Сонаре играет без проблем вапче. Может быть просто плохая версия? Есть хорошая - пиратская :)
[/b]

дык он и standalone не играет и в кубе тоже )) а версия у всех одна - по моему апдейтов народных не выходило

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Nov 30 2007, 08:17 PM) [snapback]531585[/snapback]</div>
блин.. На самом интересном месте всё заканчивается.. :angry: Андрюха шо за дила??!! Дразнилка каката.. :) Выкладывай целиком авай! Народ поторчать хочет. :)
ненастье клёвое!
Андрюх в Бегущая по волнам что за гитару использовал, кот. переборы играет? В смысле что за библа. Классно звучит!
[/b]

Вещи - класс
Если критикнуть что-то... в Бегущая по волнам у всех гитарных партий велосити одинаковое - особенно в соло партии каждая нота на максимуме выбита
Но вообще молодец - звучит очень фирменно, никаких псевдорусский попс-трехаккорд-гармоний!
Молодец!

• Like
Реакции: andreiKa
Небольшое разъяснение: обычно музыка для сериала пишется так - сначала выбирается несколько тем, а потом на из основе создаются различные характерные треки - "тревоги", "лирики", "экшны" и т.д. котоорые впоследствии подставляются под картинку.
Композитором (для РАО и т.д.) считается обычно автор темы (что в принципе не всегда справедливо - но такова практика).
В случае с "атлантидой" фигурировало две темы - вальс и драматическая - не помню как её назвали на сайте. Остальные треки с красивыми названиями - производные - у нас в стране их принято называть "аранжировками" (что тоже не всегда правильно) - для РАО каждая такая "аранжировка" должна быть как-то названа по-своему.

andreiKa,
Персонально приношу ИЗВИНЕНИЯ ,ты тут ни при чем , это у меня проблемы с головой .

andreiKa,

Можно вопрос, а что за звук на 32 секунде в треке ненастье? (У Mадонны эти же были в треке к Бонду)

andreiKa,

а что за звук на 32 секунде в треке ненастье? (У Mадонны эти же были в треке к Бонду)

если имеется в виду акцент - то это snap - резкое пиццикато, при котором струна бьется о гриф - он есть во всех библиотеках ,еще там ф-но и снизу бочка

Андрейка а можно куданить выложить midi Бригантины?
Буду оч признателен!

к сожалению, не могу - права и все такое, но она простая по гармонии - мне кажется можно подобрать легко

Очень все понравилось. И слава богу это не русский поп, или рок с стандартным набором гармоний и мелодий. Больше всего цепануло ненастье и санрайз. Здорово.

• Like
Реакции: andreiKa

Сейчас просматривают