Сериал "Атлантида"

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
271
63
43
moscow
www.kino-teatr.ru
С 3-го декабря (а на Украине, как я понимаю, неделей раньше) по СТС в 21.00 начнется показ нового сериала "Атлантида". Музыка к этому очередному шедевру отечественной сериальной индустрии вся целиком (за исключением, конечно, заглавной песни и нескольких внутрикадровых "музык") создана (написана, аранжирована, сведена и т. д.) Вашим покорным слугой, Так что смотрите, слушайте, ругайте - буду рад различным комментариям ))
Музыка там большей частью "симфо-семплерно-синтюковая" поэтому пишу в этом разделе.
Уже открылся офф.сайт http://atlantida-tv.ru/
и оттуда можно скачать несколько номеров http://atlantida-tv.ru/index.php?page=6&tmpl=5
на офф.сайте в форуме есть целый раздел про музыку http://atlantida-tv.ru/forum/index.php?showforum=28 - туда тоже очень желательно писать всякие комментарии (конечно, по возмости не сильно ногами-пинательные)

Спасибо за внимание

:)

Мне понравилось. Жаль что фрагменты короткие. Любопытно что там дальше будет.

блин.. На самом интересном месте всё заканчивается.. :angry: Андрюха шо за дила??!! Дразнилка каката.. :) Выкладывай целиком авай! Народ поторчать хочет. :)
ненастье клёвое!
Андрюх в Бегущая по волнам что за гитару использовал, кот. переборы играет? В смысле что за библа. Классно звучит!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
ненастье клёвое![/b]
угу , ток маловато буит. :)
А в "Бегущая по волнам" блин, так просится,имхо, вместо семплерной непонятной типа арфы - рояль с длинным холом.

Андрей, вылож, что-ль куда-нить полностью, тока начинаешь в тему възжать - бац! усё... :huh:
Мне больше Санрайз понравился, то-бишь Восход...как-то фирменней звучит, на мой слух :) ...

спасибо за комментарии ))

в "бегущей по волнам" реалгитар + какая-то акустика с семпл-танка - звучит это (как справедливо заметил ESSE) как лажа полная - и действительно трек по звуку так себе....надо было живую прописать, но проблема в том что гитарист наш студийный тогда уехал в Тайланд отдыхать - пришлось своими силами обходиться....

я к сожалению не могу сам ничего выкладывать...может быть саундтрек выйдет попозже...можно как раз об этом написать на офф.сайте - типа "такую приязнь испытываю к музыке из вашего бесподобного сериала, что кушать без нее не могу" :D

вообще там много музыки и выложили совсем не ту которая мне нравится - так что - есть повод посмотреть киношедевр - поддержать, так сказать, отечественных производителей :D

andreiKa,
Спасибо за настоящую работу! С телеком редко заключаю перемирие, но получил удовольствие даже от фрагментов. Может, теперь по всей стране начнется? В смысле- звать хороших композиторов в сериалы. :)
В том форуме отписался с просьбой. :)

Андрюха, ну вот что нас стобой все то в Украине, то по СТС, то ещё где, а??? Не, правда, меня ещё в Испании и в Корее крутят))) Но всё равно, давай выбираться, огородами - огородами, да поближе к заветной надписи "HollyWood", а то мы так "смылимся" совсем)))))) И, кстати, по оркестровке и по звучанию в "Любовь как Любовь" ты мне лучше гораздо делал, блин... Изысканее, "киношнее", вкуснее. Да и видео-ролик для конкурса твой был на порядок сильнее! У меня вот стойкое ощущение, что ты тут как-то... "Впопыхах"-хал, что ли......
И все равно - поздравляю, ещё один проект, ещё один опыт, ещё одни (или не одни) бабки)))))))))))))))))))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
вот, давайте, поддержим инициативу http://atlantida-tv.ru/forum/index.php?showtopic=33[/b]

А ТО!!!!!! Уже)))))))))))))))))

Поздравляю конечно.Но почему в дешевом сериале не замутить саудок по дороже?Не понимаю.
Оно конечно понятно что музон под рзные ситуации в серии.Но я ненавижу СТСный формат.
И дешевые бубенцы.как будто тупо на корге Х-3 замучено.Х.З.Я наверное не в теме. :huh:

Спасибо всем большое за внимание, отзывы и комментарии - честное слово, очень приятно это все - настоящим, блин, "композитором" начинаешь себя чувствовать :)

2Serdceedov: эх Серега, будут у нас когда-нить и голливуды всякие и другие приятные вещи...будем все для этого делать :) кстати, насколько я знаю, Украина авторских не платит - уж не знаю как с этим делом в Испании обстоят дела ))

2JAras: ну так возьмите и замутите что-нить с саудком подороже и выложите куда-нить а мы послушаем )) и при чем тут СТСный формат ?

<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Dec 2 2007, 10:21 PM) [snapback]532189[/snapback]</div>
2Serdceedov: эх Серега, будут у нас когда-нить и голливуды всякие и другие приятные вещи...будем все для этого делать :) кстати, насколько я знаю, Украина авторских не платит - уж не знаю как с этим делом в Испании обстоят дела ))

[/b]
Ты не поверишь, Андрюха, но Испания - не Украина))) Платят - платят)))) Ну, может быть дольше просто, чем СТС. Но наверное быстрее, чем Первый канал :D :D :D

А я тоже присоединяюсь ко всем высказавшимся, приятная музыка!
Хочется целиком послушать! :)

У меня вопрос:
andreiKa, а сколько времени вам потребовалось для сочинения этого материала?

02_atlantida_vals - никак :(

03_brigantina :P клево

04_nenastye :blink: на 4+

05_sunrise :rolleyes: умничко

06_begushaya_po_volnam (гитара не нравится как звучит) :unsure: не нравится в общем

07_storm :P слишком много "совка".

Не сердись мой друг, я от всего сердцо :D

захожу в этот топик уже 3-й раз.
пишу, передумываю, стираю, ухожу...

сказать нечего.
почему-то.
незнаю почему.
бывает...

вобщем просто +1

вобщем просто нравится.

Сейчас просматривают