<div class='quotetop'>Цитата(brustridet @ Nov 30 2007, 09:53 PM) [snapback]531533[/snapback]</div>
где рисуешь-то? если на стенах, то таким как ты я готов все что болтается поотрывать и выбить остатки мозгов.
[/b]
вообще то на стенах тоже иногда,если заказчик хозяин какого-нить ресторана,или салона игральных автоматов,и платит 300-400 европейских денех,на мень не соглашаюсь-марку надо держать
на днях опять буду на стене рисовать в одном клубе в Бремене-правда теперь страшновато-вдруг появится brustridet(не доберется!), и выбьет ОСТАТКИ мозгов, да и поотрывает все что болтается-как потом на муз.инструментах играть,и с девушками общаться? :lol:
у-ух,страшно,аж жуть
<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Nov 30 2007, 10:34 PM) [snapback]531551[/snapback]</div>
Нда..мне это нравиться,сам с удовольствием попробывал,что нибудь на аэрозолить. Пока только получается жёлтой струёй на белом сугробе из снега..что нибудь написать.

Зима..крестьянин торжествует..
[/b]
ну на сугробах можешь попробовать,только на стены не переходи, а то...!!!! все поотрывают и повыбивают !!!

ну и отморозить можешь
в сообщении 2 строчка красными буквами понравилась,правильно,спасибо.
тем более коменнтировать не посмотрев о чем речь :angry: