живопись аэрозольными баллончиками

• Автор темы Автор темы nikjos
  • Дата начала Дата начала

nikjos

Active Member
26 Июн 2007
650
181
43
Bremen
живопись аэрозольными баллончиками. это я картину рисую. музыка может не совсем подходит,надо какую-нить космическую записать и вставить. <_<
http://ifolder.ru/4367193 или
http://rapidshare.com/files/70446347/wm9pal512hotovo.wmv
18.4 мб видео для виндмедиаплеер.
кто интересуется рисованием-будет инрересно. ну и остальным надеюсь понравится :) :D

где рисуешь-то? если на стенах, то таким как ты я готов все что болтается поотрывать и выбить остатки мозгов.

В первый и последний раз предупреждаю, что такое отношение к участникам здесь не приветствуется.

да нет-на бумаге.
ну если ты считаешь что баллонами только на стенах можно рисовать-то... ну тогда пройдись по ссылке-авось поменяется мнение к баллонам.
посмотреть стоило сперва-а потом мозги грозиться повыбивать и головы отрывать!! :D

Нда..мне это нравиться,сам с удовольствием попробывал,что нибудь на аэрозолить. Пока только получается жёлтой струёй на белом сугробе из снега..что нибудь написать. :) Зима..крестьянин торжествует..

<div class='quotetop'>Цитата(brustridet @ Nov 30 2007, 09:53 PM) [snapback]531533[/snapback]</div>
где рисуешь-то? если на стенах, то таким как ты я готов все что болтается поотрывать и выбить остатки мозгов.
[/b]
вообще то на стенах тоже иногда,если заказчик хозяин какого-нить ресторана,или салона игральных автоматов,и платит 300-400 европейских денех,на мень не соглашаюсь-марку надо держать :D
на днях опять буду на стене рисовать в одном клубе в Бремене-правда теперь страшновато-вдруг появится brustridet(не доберется!), и выбьет ОСТАТКИ мозгов, да и поотрывает все что болтается-как потом на муз.инструментах играть,и с девушками общаться? :lol:
у-ух,страшно,аж жуть

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Nov 30 2007, 10:34 PM) [snapback]531551[/snapback]</div>
Нда..мне это нравиться,сам с удовольствием попробывал,что нибудь на аэрозолить. Пока только получается жёлтой струёй на белом сугробе из снега..что нибудь написать. :) Зима..крестьянин торжествует..
[/b]
ну на сугробах можешь попробовать,только на стены не переходи, а то...!!!! все поотрывают и повыбивают !!! :D ну и отморозить можешь :D

в сообщении 2 строчка красными буквами понравилась,правильно,спасибо. :D
тем более коменнтировать не посмотрев о чем речь :angry:

Симпатично... <div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Nov 30 2007, 07:44 PM) [snapback]531531[/snapback]</div>
кто интересуется рисованием-будет инрересно...[/b]
Как бывшему художнику-оформителю мне такая техника, конечно, знакома.
А вот действительно интересным показалось то цирковое движение, после которого на листе появляются дельфины. Каким образом, позвольте узнать? :)

vitold_,
а это я еще и фокусник!!! :D
ну а вообще если серъезно то дельфины я на бумаге быстренько рисую,потом вырезаю. предварительно на то место где они должны появиться я брызгаю черной краской-она немного подсыхает пока все сверху рисуется-и они как бы приклеиваются на то место где черным сверху обливаю синим,и дельфинов убираю-получеются черные силуеты. просто видео было длиннее-и я покороче делал-поотрезал :)

Симпатично...
Как бывшему художнику-оформителю мне такая техника, конечно, знакома.
я тоже бывший худ-оформитель.ну здесь уже на небольшом листе бумаги-это уже как просто рисование-льется краска и палцами размазывается внесто кистей

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Nov 30 2007, 07:44 PM) [snapback]531531[/snapback]</div>
а это я еще и фокусник!!!
просто видео было длиннее-и я покороче делал-поотрезал
[/b]

Вот так... Думал, ловкость рук, а тут мошенничество одно :D

<div class='quotetop'>Цитата(vitold_ @ Nov 30 2007, 11:46 PM) [snapback]531574[/snapback]</div>
Вот так... Думал, ловкость рук, а тут мошенничество одно :D
[/b]

конечно ловкость рук!!! ну и мошенничества немного :D :D

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Dec 1 2007, 03:49 PM) [snapback]531792[/snapback]</div>
а ты из Бремена??? :blink:
[/b]
ага,бременский музыкант.уже как лет 5. а вообше из Нарвы(руский из естонии)-сосед твой если смотреть твой ник -там стоит спб и париж вроде

:D :D

<div class='quotetop'>Цитата(EugeneS @ Dec 2 2007, 03:47 AM) [snapback]531996[/snapback]</div>
красиво ...мне понравилось... :) ....я тоже раньше балончиками рисовал .....только на стенах :lol:
[/b]
ну тебе повезло что тебя brustridet не поймал-а то бы без конечностгей сейчас ходил бы да и без мозгов. смотри пост выше-пост 2. :lol: :lol: :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Dec 2 2007, 02:03 AM) [snapback]531990[/snapback]</div>
ага,бременский музыкант.уже как лет 5. а вообше из Нарвы(руский из естонии)-сосед твой если смотреть твой ник -там стоит спб и париж вроде

:D :D
[/b]

у вас очень музыкальный город :)

ну да,музыкальный город.
Бремен же!!
особенно сейчас в предверии Рождества,с каждого угла музыка играется. где-то красиво,а где-то такая лажа звучит :o . ну да ладно-кушать надо всем! я тоже иногда вылезаю с гитарой на улицу :D :D . а ты был в Бремене?

Сейчас просматривают