GuitarRig, HasrdcoreBass, BFD (тяж)

• Автор темы Автор темы pracyk
  • Дата начала Дата начала
а чё с гитарой-то? драмсы вроде еще более менее по ощущениям от прослушивания на колонках монитора на работе, но гитара блин... как будто по цепочке засунули гитару в 2 педали дитсоршна, в 2 усилка и в 2 колонки, причем последовательно

Гитары как в попе. :)
Реально очень много гейна, совсем нет верхушки и пресенса.
А барабаны вроде ничего.

Тему бы развернуть немного по другому... интересный ход в начале... потом срачь...
Гитара в таком виде интересна... (чем-то КОРН напомнила, только читаемости 0) но в начале...
В чем-то подержу Игоря... Я бы впендюрил в мясо Читабельную гитару...
Т.е убрать середину... можно . Но тоже не сбалансированную... не нормальную...
(Я вообще псих и прус от Godhead, NIN, Orgy, PMM)
И поменьше гейна... Такой жесятяк полчился... А что касается барабанов...
Я понимаю, что сам я их свожу хуева... Но не бывает так, чтобы железо звучало ближе и отчетливее всего остального... если оно стоит не отдельно... (как бочки и томы у перкуссиониста Слипнота).

не ведитесь пока на ударку. это на фоне ядрёного гитарного пика в середине...
при нормальных гитарах ударка потеряется, останется только пластмассовый звук упорадоченый по сетке...

А по-моему не подправил, а просто громче сделал. Это вовсе не гитары, а жужжалки, как ты их делал, как записывал и как обрабатывал? Желательно подробнее, можно и скриншот кинуть.

з.ы. Выкинь гитар риг :rolleyes:

Писал прямо в карту +Guitar Rig + RComp. Громкость не добавлял совсем. Подрезал 800Гц и добавил TubeScreamer. А и убрал dist.

Понимаешь в чём дело...Ты в плане гитар первоначально выбрал не то направление...Попробуй изменить модель усилителя,звук абсолютно незбалансированый.Добавь диапазон 1-4 кило где-то на 2-4 дб.должно помочь

Сейчас просматривают