Бошка кипит от двух вопросов, один из них касается комбов.

dr_pavlic

Well-Known Member
14 Дек 2006
2.095
455
83
Moscow
dreamport.studio
Собственно сабж... (оба не новые но в идеальном состоянии 13-15 тыр, в обоих Селешн)
http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=5&amp...42&mid=2918
или
http://www.muztorg.ru/catal/details?&i...36&id=50693

Нужен четкий читаемый и мозный звук... как на стандартном так и на спущенном...
как на клине так и на перегрузе... дружелюбность с внешними пендалями...

Кто нить что-нить может посоветовать... или что либо адекватнее предложить...

судя по тому, если с ворпа был снят Steinberg Warp, то я бы взял именно его, мне нравится такой характер - острый, с придавленной срединкой

WARP VST вроде с лампочки лепился... А WARP7 транюк.. специально сделан для гитар с пониженным строем...
Характерен пердящий звукан...

Еще появилась возможность примерно в ту же цену MARSHALL DSL401 взять ? DSL401 не слышал никогда...
Он намного лучше/хуже вышеописанных... или не стоит покупаться на ламповую схему?

могу посоветовать только маршал не брать, очень непонятный и неприятный прибор, приходилось несколько раз сталкиваться на концерте. Про варп ничего не скажу, но комбики от HUGHES&KETTNER с одним или с двумя динамиками мне очень нравились по сравнению с их аналогами от др производителей.

p0oh!, чё рвать башку и жопу? Идёшь в магаз и слушаешь, какие тут могут быть еще комментарии? Вообще я тебя не понимаю, пишешь постоянно в пессимистическом настрое, руки опустил, "ах я весь такой неудачник ничой-та у меня не получается". Будь увереннее в себе, найди силы и осваивай-осваивай и еще раз осваивай! Просто создается впечатление, будто у тебя нет желания всем этим заниматься, что всё само придёт-либо приподнесут. Пробуй всё что думаешь сделать, крути-верти! У тебя гитара за 40 кусков, нихреновое железо! И ничегой-то не получается? Не верю. Было бы желание

з.ы. надеюсь не обидел, просто по хронологии так и получается... без обид ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Nov 28 2007, 10:17 PM) [snapback]530619[/snapback]</div>
кошмар.. :)
А ты где такие цены нашел? я бы тоже взял..
[/b]

Блин ни пивы ни ворпа в магазах нет... Владелец Пивы не в Мск....
вот в чем проблема.. Встретиться с владельцем ВОРПа проблема.
Сегодня еду DSL401 и TSL601 сравнивать...
Если бы все было так просто... я бы и не парился...
Скорее всего возьму TSL601

Да и пробую... кручу верчу... и делаю.. учусь.. а как всегда гавно выходит...
Играю с 99 года а как будто 2 месяца... Писать начал еще в 2004 аналогично...
Начал еще и на басу играть.. вроде лучше получается... даже звук свой нашел..
Теперь бы все записать это...

<div class='quotetop'>Цитата(p0oh! @ Nov 28 2007, 01:28 AM) [snapback]530286[/snapback]</div>
А WARP7 транюк.. специально сделан для гитар с пониженным строем...
Характерен пердящий звукан...
[/b]
Незнаю для чего он там спецом делалсо, но сабж воще не понравилсо...сёдня на репетиции через него играл, тока у этого 2 динамика... :rolleyes: По поводу пониженного не скажу - у меня обычный строй, но сабж реально отдаёт винтажностью и уж больно много в нём середины каг по мне, играл и просто напрямую в него и подогревал подовским тьюбскримером - второй вариант хоть как то оказалсо приемлем, хотя остальным звуг понравилсо - сказали шо "а ля мэгадэз"... :lol:

Завидую...я даже поиграть не успел... продали... но от Маршалла в афигении....
всвязи с эти продаю Армию Зла... не нужен он мне получается...

Послушай для начала примеры звучания товарища Комбата666, а потом думай над продажей. Есть к чему стремиться, вон мясо какое выжимает

p0oh!,
Мне кажется,у тебя такие эмоции от маршалла,потому,что ты вообще впервые в жизни слышишь ламповый усилок вживую.

Не... не угадал... играл и на Фрамусе и на Аниверсоровом Маршалле... Играл в ламповый
ВОРП Икс. Дома стоял Pignose G40V... Довелось и в Месу Дабл поиграть... (и от Месы я перся так же)
Играл на ENGLе у Lex'a, когда Pignose забирал... (не проперся)
Но в этот Маршалл не играл никогда... И он мне понравился.. не хуже Месы понравился..
Как гриться то, что доктор прописал... Жил думал что можно такого звука на более дешевых апаратах
добиться... не получалось... а тут... пришел воткнул.. и все... и замер нах...на минуту...

Я вчера минут 40 крутил вертел этот пепелац в магазине...
Что даже не хотел уходить... Рулится по-моему все...
Писать бы еще научиться бы...
Sure SM57, Sure SM58S, Oktava MKD186

Я думаю уйду в тихий омут дней на несколько... Как комбарь будет дома... поиграю с Армией
через него... может и оставлю.. Армия отличная пендаль...

Докипел... не дождался комбаря... Армию продал... Пишусь через BOSS MD-2
Меня поразило по правде говоря... возможности и MD и DS 2...
И купил Marshall TSL 601... Мне больше понравился...
Доволен как слон... Хотел навоз, купил конфеты =)

Вкупе с обеими примочанами рулится вроде все что угодно...
записывать пока боюсь мало ли опять шлак запишу какой-нить
на таком то аппарате... Играю то я... не по меркам коллег...
Короче поздравляйте... доволен я...

ЗЫ: Так и задумался об отмене продажы Босс МД2

Сейчас просматривают