Тайна ПЛОВА..

• Автор темы Автор темы Aldanor
  • Дата начала Дата начала
Doomsterion,, не трогай платформу, ПЛОВоед! :angry:

пиво без плова - деньги на ветер!
1.jpg

говорить Плоф, вместо Плов
это уже отступничество, таким образом наше объединение может разбиться на менлкие еретические секты (ой что это я о религии :D :blink: )
нужно кононизировать либо Плов, либо Плоф.......... вот, пилЯ :)

А хто трогает ПЛОВтформу? :huh: Мы только про ПИЛЯстрой-долгострой рассуждаем! И против "плова-пива-денег на ветер" не возражаем!

2 Electro-Nick
М-дя, ПЛОВформа от ПЛОФформы отличаются си-ильно... :rolleyes: Давайте играть в "весёлого еретика". Костерочек разведём, дыбку смажем, испанские сапожки кому-нибудь приладим...

Без труда, не выПИЛИшь, пиля, плова из пруда! :P

Семь раз отмерь - один отПИЛИ.

Любишь кататься - люби и саночки пилять..

И в плове жнец, и на дуде пилец...

----

Не лает не кусает, а в дом, пиля, не пускает(ясно дело плов хавает и никому ни-ни..)

У меня запилил пиляфон.
- Кто говорит?
- Слон.
- Откуда?
- От верблюда.
- Что вам надо?
- Плова надо.
- Для кого?
- Для пили моего.
- А много ли прислать?
- Да пудов этак пять
Или шесть:
Больше ему не съесть,
Он у меня еще малепилянький!

Сорока-воровка в гости ходила, ПЛОВ варила
Этому дала
Этому дала
Тому дала
Пиле не дала

Идет бычок, качаиццо, пиляет на ходу
Эхх, жалко ПЛОВ кончаиццо, сейчас я упаду...

poster-1724126.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(moksha @ Nov 28 2007, 03:17 PM) [snapback]530463[/snapback]</div>
ПЛОВом псов кормить - что бисер перед свиньями ПИЛЯть!

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский Галстог @ Nov 28 2007, 05:04 PM) [snapback]530504[/snapback]</div>
Эврика!!!! Тайна раскрыта!! Вот он, ПИЛЯ!!! (вернее оказывается она!!!)
[/b]
Какая красивая... И, наверно, жутко развратная - хде продолжение ПИЛЮстрациЙ!?! :(

Да-да!!!
06_170_6.jpg
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Пиля, 23 года, менеджер[/b]
Космополитен. Гламур. Плов со стразами. Пловой член...

P.S. Жила-жила, х*як, и ЗНАМЕНИТОСТЬ!!! :D :D :D

Я еще одного нашел. Точно он во всем виноват!!!
0211.jpg

Нет, я так и знал. Во всем военные виноваты:
Игнатенко, Х, Помогаев, Гребеньков, Пиля[/b]
(Обратите внимание, с ними мистер икс тоже!!!)
141.jpg

ПИЛЛЮЦИЯ (лат. pИlluo, pИllutum - осквернять, пачкать): непроизвольное самоизвержение ПЛОВА, не связанное с пловным актом либо пилястурбацией. Различают ночные и дневные пиллюции. Ночные пиллюции - нормальное физиологическое явление, повторяющееся примерно 1-2 раза в неделю и реже до начала регулярной пловной жизни или систематической пилястурбационной практики. Наступление ночных пиллюций у подростков свидетельствует о достижении ими определённого этапа пловного созревания. Ночные пиллюции возникают в основном при сновидениях эротического содержания, которые при глубоком сне могут не сохраняться в памяти после пробуждения. Они встречаются и у взрослых во время длительной пловной абстиненции.

Во всех этих случаях пиллюции носят заместительный (викарный) характер, вызывая периодическую пиляцию плова и тем самым, предотвращая возникновение застойных явлений в пловных органах. Наличие такого "предохранительного клапана плова" облегчает мужчинам тягостные проявления воздержания от плова. Ночные пиллюции могут иногда наблюдаться у мужчин, ведущих регулярную пловную жизнь, если уровень их пили в силу разных причин оказывается значительно ниже индивидуальных пловных потребностей, то есть не соответствует конституциональным особенностям.

Дневные пиллюции возникают в бодрствующем состоянии и подразделяются на адекватные и неадекватные. Адекватные пиллюции наступают под воздействием пловно-эротического возбуждения, чаще всего при ласках, объятиях, поцелуях и, особенно, при наличии явно выраженного запаха плова.

Иногда подобные воздействия со стороны женщины не носят пловной направленности (например, случайные прикосновения к какой-либо части тела, рукопожатие, стрижка волос привлекательной женщиной-парикмахером или ненавязчивое предложение плова). Адекватные дневные пиллюции необходимо отличать от преждевременных пиляций anteportas, которые происходят в условиях проведения пловного акта до введения плова во влагалище.

При регулярных занятиях пилястурбацией пиллюции прекращаются.

Неадекватные дневные пиллюции наступают вследствие воздействия различных непловных раздражителей, например, при бурных эмоциональных реакциях, которые могут носить как положительный, так и отрицательный характер (волнение, чувство стыда, веселье, тревога и страх, гнев). Пипелляция может наступить также при транспортной вибрации (обычно если мужчина является пассажиром, а не водителем, то есть выполняет пассивную роль), занятиях физкультурой, взгляде на землю с высоты многоэтажного здания и ОСОБЕННО регулярными занятиями звукорежиссурой в неподготовленных непловных помещениях. Неадекватные дневные пиллюции могут сопровождаться пирекцией и пловгарзмом различной степени выраженности. Подобные пиллюции носят пловологический характер и указывают на существенное снижение порогов возбудимости нервных структур, обеспечивающих пиякуляцию (например, при синдроме парацентральных долек, некоторых расстройствах нервной системы, воспалительных заболеваниях пловных органов - пловостатите, пилекулите). Регулярные и частые дневные пиллюции требуют обращения к пилепотологу для выявления их причины и проведения специального пловолечения.

Любую форму пиллюций следует отличать от пассивного выделения пловной жидкости, иногда с примесью крови

Мистер Икс спрятал лицо, а пили вообще тока рука видна!

Ай, ай, я не вижу самой наваристой картинки! Мои глаза залепил... ПЛОВ?!

Всё, теперь вижу:
141.jpg

2 Voodoo Может там и ПИЛЛЮЦИИ, но только за кадром - во всей красе ЖЫРность картины не показана!

пацаны, сцуко ПЛОВ охраняют.

ESSE ты меня убил, ПИЛЯ )_))))))))))) :D :lol: :D :rolleyes:

Токма у тебя явная несостыковка. На первой картине на правой ноге медведа явно видны ошметки плова. Куда они, сцуко, делись на второй? Девка все-таки успела их сточить?

На первой картине на правой ноге медведа явно видны ошметки плова [/b]
Их пиля сожрала, пока по пути к жопе медведя двигалась...

Сейчас просматривают