Что за уроды делают это?

• Автор темы Автор темы Pavlius
  • Дата начала Дата начала

Pavlius

Active Member
28 Сен 2005
380
170
43
Москва
pavlius.com
Вот такие вот письма, кто их изначально пишет?

"Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Вы будете вместе, и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь всем"

Что за уроды? Они не в курсе, что это может действовать на нервы даже не суеверным людям, а тем, у которых может быть просто нехорошая ситуация в жизни. Почему они не убьются ап стену?

<div class='quotetop'>Цитата(Pavlius @ Nov 26 2007, 09:14 PM) [snapback]529732[/snapback]</div>
Что за уроды? ... Почему они не убьются ап стену?
[/b]

Ну ты же написал. Вот с тебя и спрос :)

Расслабься, улыбнись и не читай Правду перед обедом

нет, именно сюда, на этот форум, я письмо целиком не запостил.... )

П.С. Пылесос... :D да, это точно тема)))

<div class='quotetop'>Цитата(Methafuzz @ Nov 27 2007, 01:42 AM) [snapback]529742[/snapback]</div>
осталось 19, времени мало. В полночь всё превратится в тыкву :o
[/b]
Не правильно. Надо говорить.. так- В полночь твой хрустальный tampax превратися в тыкву. :blink:

Мне больше всего нравится интерпретация "Городка" -
"- и ровно в полночь ты превратишься в свинью..."
"- 0_o!!! Что!!!? Почему в свинью?!!"
"- да потому что вы все там к 12 часам ночи в свиней превратитесь!!...." :lol:
По топику - забей! :)

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Nov 27 2007, 12:02 AM) [snapback]529778[/snapback]</div>
Не правильно. Надо говорить.. так- В полночь твой хрустальный tampax превратися в тыкву. :blink:
[/b]
Тоже не то.

"Но помни, после двенадцатого удара твоя голова превратиться в тыкву!" ("Ой, что это ж я? Я же добрый фей!...")

Подобную хрень сразу удаляю, даже если мне там обещают золотые горы или наоборот неприятности моим близким. Принципиально жестко никому и никогда не пересылаю этот идиотизм!

Письмо-Штэйнберг
Перешлите данной письмо всем друзьям-звукорежиссерам. Если вы НЕ звукорежиссер, то получив это письмо-штейнберг автоматически становитесь звукорежиссером. Вы должны переслать это письмо стольким людям, сколько у вас максимально треков в проекте, иначе ваши миксы всегда будут тухлыми и вялыми и, а если перешлете - ваш миксдаун всегда будет чистым и прозрачным и вас посетит ктулха. Проигнорировав это писмо вы автоматически становитесь асфальтоукладчиком, лишаетесь слуха, яиц и всех набранных бонусов и переноситесь на первый уровень. Всем, разославшим это письмо, не позднее февраля 2008 года обещаем выслать апдейд письма всего за 999, 99$.

Всегда Ваш Штэйнберг.

Сейчас просматривают