Теперь и я озадачился выбором

Alien__mode хз, за такие бабки я бы лучше взял америкосский шектер кастом, нежели тут diamond корейский.

Привет!Что бы тебя не озадачивать, думаю,что если тебя не устраивает датчик, то лучше поменяй гитарёху, потому, что именно она тебе не даёт твой звук. Хороший датчик снимает звук обертонов твоей деревяхи, и сколько не меняй датчики, это не поможет , конечно есть нюансы по подбору дерева и звукоснимателя , но основная удача; это дерево радиального распила ,желательно спиленное от корней до первых ветвей,высушенное при температуре 24-27 градусов, это даёт глубокий тон и сустейн. Это мной вычетанно и проверенно, а не просто услышанное.Даже Сustom Shop, наверное в этом не признается. Мой е-майл; achsanas@gmail.com

Можно - Seymour Duncan Distortion Mayhem SH-6 Humbucker Pair (SH-6 Humbucker Pair). Хотя я предпочитаю - Seymour Duncan Hot Rodded Humbucker Set (SH-2 Jazz, SH-4 at the bridge).

а как на счет DiMarzio X2N?

около Активная выходная мощность сигнала, но это все еще пассив со всеми плюсами, рейловая керамика, а не алнико, что в джи джи дает по моему атаки
подоболее и шуму поменее,

дерево играет немаловажную роль именно в чистых звучаниях в дорогостоящую технику, поэтому алнико-звучки (типа Jeff Beck, PAF и тп) тут неоспоримы, актив и хайгейн пасив все испортить может имхо ), в джи джи звуке ценность дерева уже уменьшается, тут нужен мощный выходной сигнал, не нужен почти сильный сустейн древа, в рейловой компоновки керамики в звучке, например, подрезаются все выс част шумы, увеличивается читаемость звука, особенно на зверски задранном гейне.

а если еще и в проц дж дж играть, то деревяха тут чуть ли не последнюю роль в результирующем звуке имеет.

так же важны частотные хар-ки звучка. для дж дж выс частоты не особо нужны, нужна середина и низ, поэтому по 10 бальной шкале
6/8/4 например (низ/сред/выс), даст плотных хорошо читаемый дж дж звук,
а 6/4/8 даст кашку.

Вообщем я к тому что для конкретно дж дж звука
стоит обратить внимание на хайгейн типа инвайдера, X2N, или вообще актив, но на последнем чист звук может не по вкусу прийтись.

Сейчас просматривают