marshall vs. 6505

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
На моих мониках как то не очень всё звучит. Гитары у Ravl вроде читаются получче (хотя и очень к центру) но микса пока нет. У RaCh вроде всё по жырнее ,но гитары задвинуты на них бы чуть верхней середины. Хочется этот рисунок на гитарах ..шоб как яйцо ко.ко ко ко.. ко..то есть не смазаный. :) Как смог попытался объяснить.

Vladis Udler,
Ну просто на самом деле-убираем бас на 3 дб,и-подымаем пивег на столько же.
Получаецо то,как ты хочеш.
Тока мне такое звучание не нравицо-этож все таки-альтернатива,тут бас должен валить на полную катушку...

http://www.sendspace.com/file/55e3tz

вот в таком ключе (мне лично гроула у баса нехватает в таком варианте...он тут вкусный очень на самом деле..)

ПыСы
Тупо-усредненный вариант между первым и вторым

http://www.sendspace.com/file/szbswx

А вот и мои пять копеек ))
Правда у меня басы не так валят, но это кому как нравиццо ;)

EDIT: Короче, если добавить больше пивика, то получается злее. Если маршалла, то плотнее. И так, и так нравится.
Если делаешь альбом, выпускай два: Для любителей пиви и маршалла соответственно :D

Ravl, а какая была цель приблизиться по звуку к MH`03? Тогда гитарки пишешь не так.
Вот посмотри:
machine20head20tour2010oj4.jpg

Плюс на записи у них какаято грелка была.

У тебя звук должен изначально быть хорошим, никакой пост обработкой его не спасешь.

Попробуй закрыть с трех сторон комбарь, ограничить пространство, возможно в твоем случае поможет.

J_on,
А откуда эта кратинка?

ПыСы-ГЫ!Пидалько-копия трубскримера!
Процентов на 60-у них была не она,а любимый снипом максон од 820

RaCh, через борду их нашел

RaCh, <div class='quotetop'>Цитата</div>
Кстати похожа по виду, mxr насколько я знаю они обычно используют. Но на записи у них возможно и максон стоял, точно не разберу...

А-где это "разберу"?
Что-какая то картинка есть?
Так-поделись!
Вообще-поделись-чего нарыл относительно машинхедового оборудования-интересно!

<div class='quotetop'>Цитата(J_on @ Nov 28 2007, 03:32 PM) [snapback]530485[/snapback]</div>
Ravl, а какая была цель приблизиться по звуку к MH`03? Тогда гитарки пишешь не так.
[/b]

оригинальный КД попался под руку

<div class='quotetop'>Цитата(J_on @ Nov 28 2007, 03:32 PM) [snapback]530485[/snapback]</div>
Плюс на записи у них какаято грелка была.
[/b]

и у нас оно грелось ТС9 в обоих случаяхЪ

У тебя звук должен изначально быть хорошим, никакой пост обработкой его не спасешь.
Попробуй закрыть с трех сторон комбарь, ограничить пространство, возможно в твоем случае поможет.
[/b]

лепимС пулю из того, что есть ))))

RaCh, с Blackening двд идет, где усё показано ))))

J_on, RaCh, вообще после промотра нескольких концертов показалось что греется то у них это дело всеми нелюбимым БОССом , то ли ДС2 то ли на МД2...
У меня был старый транзистор 10Вт английский самопал, я получал почти идентичный саунд в живой игре... (жаль продал) с ДС2...

Да и еще с форума ссылочка (оффтоп... сори)
http://p206.ezboard.com/Ass-licking-in-por...opicID=40.topic ну и темы у них обсуждаюися

Сейчас просматривают