To All
Не нужно споров, нужна информация и я благодарен каждому, что написал что-то в созданном мною топике. Во первых я не говорил, что
AA лучше всех. Для меня - ДА, но только для меня. Я признаю заслуги каждой перечисленной в данном топике проги, работал и работаю со многими из них:
что то делаю в
Samplitud-e - для меня это просто монстр, всем хорош, один его пульт и возможности индикационного блока чего стоят;
Nuendo - лучше секвенсора я не встречал, тут я поделываю аранжировки, оживляю MIDI файлы;
Soun Forge - знаком мне еще с того времени, когда Audition был даже не Cool Edit Pro, а просто Cool Edit. И, кстати, я часто использую в работе, пакет эффектов от этой программы, но.... в Audition-е;
WaveLab - никогда н пользовал, но понимаю, что продукт от Steinberg просто не может быть пустышкой.
<div class='quotetop'>Цитата(mailman @ Nov 29 2007, 10:04 AM) [snapback]530849[/snapback]</div>
хмм... если audition 1.5 всем устраивает, то есть ли смысл переходить на другой софт (в том числе и на более новые версии того же audition)?[/b]
Из Ваших слов явно видно, что вы не работаете с этой программой или плохо ознакомились , к примеру, с версией 2.0, она координально отличается от предыдущей версии Audition - это касается и интерфейса, и маршрутизации, и автоматизации - ди еще много чего. Одно то, что начиная именно со второй версии программа стала поддерживать ASIO, говорит о многом, конечно для того, кто понимает какие плюсы это дает в работе.
<div class='quotetop'>Цитата(mailman @ Nov 29 2007, 10:04 AM) [snapback]530849[/snapback]</div>
вот пример как халявный варез отрицательно влияет на творчество!
если тебе старая версия "как родная", на кой .уй на новую перелезть пытаешься?[/b]
Да все по той же , по которой человек все время стремится к совершенству и совершенствованию. К примеру Audition 1.5 и в подметки не годиться Audition 2.0 - это уже совсем другой продукт и, кстати, что касается ТВОРЧЕСТВА, то именно AA2 расширил его возможности.
Переход на AA3 оправдан и менно по этим же соображениям, в нем много всего ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятного и привлекательного, просто пока, как я понимаю, новая версия нуждается все ж е в небольших доработках, которые и будут сделаны в ближайшее время. И, если интервал между выпусками AA1.5 и AA2.0 составил более полутора лет, то обновление третьей версии Audition произойдет гораздо раньше.
я хоть мультитрекерами и не увлекаюсь, но меня очень впечатлил audacity. для бесплатной проги очень неплохо, очень. по крайней мере форж с тех пор даже и не устанавливаю.
[/b]
Именно поэтому Вы и не понимаете необходимости перехода от AA1.5 к версии 2.0, а теперь и 3.0
Имея огород в 2 сотки, никогда не понять необходимости в покупке новой модели кобайна "Нива".
PS
Кстати, методом проб и ошибок я все же настроил систему и теперь AA3 у меня работает без каких бы то нибыло проблем. И я с нетерпением жду выхода новой версии.