<div class='quotetop'>Цитата(Olim M Shirinov @ Nov 30 2007, 03:46 PM) [snapback]531483[/snapback]</div>
а что такое asio? - вот все про него столько говорят, это синтезатор такой? :lol:
а если серьезно
<div class='quotetop'>Цитата</div>
кажется это ваше? или может я чего-то не понимаю. хотя наверное мне далеко до "экспертов"
если новая версия чего-бы то ни было, глючит и мешает тем самым нормальной работе - ну ее на фиг. лучшее - враг хорошего. тем более в компьтерном софте - гонка за растущими на дрожжах номерами версий, занятие, поверьте, не способствующее творчеству.
Из Ваших слов явно видно, что вы не работаете с этой программой или плохо ознакомились , к примеру, с версией 2.0, она координально отличается от предыдущей версии Audition - это касается и интерфейса, и маршрутизации, и автоматизации - ди еще много чего. Одно то, что начиная именно со второй версии программа стала поддерживать ASIO, говорит о многом, конечно для того, кто понимает какие плюсы это дает в работе.
[/b]
а что такое asio? - вот все про него столько говорят, это синтезатор такой? :lol:
а если серьезно
<div class='quotetop'>Цитата</div>
В общем Аудишн, меня вполне устраивал, но со второй, а теперь и третей версии он стал уж больно тяжелеть и больше глючить.[/b]
кажется это ваше? или может я чего-то не понимаю. хотя наверное мне далеко до "экспертов"