Audition vs Sound Forge

<div class='quotetop'>Цитата(Olim M Shirinov @ Nov 30 2007, 03:46 PM) [snapback]531483[/snapback]</div>
Из Ваших слов явно видно, что вы не работаете с этой программой или плохо ознакомились , к примеру, с версией 2.0, она координально отличается от предыдущей версии Audition - это касается и интерфейса, и маршрутизации, и автоматизации - ди еще много чего. Одно то, что начиная именно со второй версии программа стала поддерживать ASIO, говорит о многом, конечно для того, кто понимает какие плюсы это дает в работе.
[/b]

а что такое asio? - вот все про него столько говорят, это синтезатор такой? :lol:

а если серьезно

<div class='quotetop'>Цитата</div>
В общем Аудишн, меня вполне устраивал, но со второй, а теперь и третей версии он стал уж больно тяжелеть и больше глючить.[/b]

кажется это ваше? или может я чего-то не понимаю. хотя наверное мне далеко до "экспертов" :) если новая версия чего-бы то ни было, глючит и мешает тем самым нормальной работе - ну ее на фиг. лучшее - враг хорошего. тем более в компьтерном софте - гонка за растущими на дрожжах номерами версий, занятие, поверьте, не способствующее творчеству.

2 mishgun

Я же говорю, проблемы были, но после их анализа и последующего решения все встало на свои места и нормально функционирует.

Общеизвестно что самая хорошая программа та которую хорошо знаешь. Качество и возможности всех серьезных программ сейчас практически одинаковые, реализация несколько отличается. А потому когда пытаешся понять другую программу, найти привычные функции в привычном месте, вполне естественно появляется необъективное мнение - моя программа лучше этой!

<div class='quotetop'>Цитата(Olim M Shirinov @ Nov 30 2007, 05:17 PM) [snapback]531521[/snapback]</div>
2 mishgun

Я же говорю, проблемы были, но после их анализа и последующего решения все встало на свои места и нормально функционирует.
[/b]

здорово. продуктивного вам творческого процесса в таком случае :)

просто надо осознавать, что проблема современного софто-строения, если так можно выразиться, в том что компании чересчур опустили планку контроля качества программных продуктов выходящих на рынок. зачастую пользователи первых нескольких версий программы по-сути выступают в роли бесплатных бета-тестеров. отсюда и возникают вопросы подобные вашему.

Дело совсем не в планке, просто сложность софта сильно возросла. Чтоб проверить все варианты и комбинации нужны миллионы лет тестирования! Так что после некоторого срока тестирования когда выявляются наиболее серьезные и явные ошибки далее тестерами становятся простые пользователи. И это нормально, иначе новый софт до нас бы никогда не дошел.

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Nov 30 2007, 07:35 PM) [snapback]531567[/snapback]</div>
Дело совсем не в планке, просто сложность софта сильно возросла. Чтоб проверить все варианты и комбинации нужны миллионы лет тестирования! Так что после некоторого срока тестирования когда выявляются наиболее серьезные и явные ошибки далее тестерами становятся простые пользователи. И это нормально, иначе новый софт до нас бы никогда не дошел.
[/b]

не соглашусь. зачастую выпускаются очень сырые продукты. и дело там явно не в сложности, а в банальном желании хапнуть денег - а пипл схавает. к тому же очень интересно сколько из пользователей !купивших! программное обеспечение согласятся с вашей точкой зрения "далее тестерами становятся простые пользователи" - мне почему-то кажется, что очень не много.

Когда-то в молодости я писал программы и немного знаю что это такое! Поверьте что даже простой плагин это Очень сложно, спросите у нашего коллеги который здесь плагины пишет!

mishgun, sunet,

вы оба правы. действительно, в последнее время очень много продуктов выпускатся полусырыми как из за маркетинговых соображений (опередить конкурентов, захватить рынок), так и из за того что современные программы очень сложны.
есть и еще одна причина - чрезвычайное разнообразие железа. хоть производители и стараются придерживаться стандартов, но не всегда это получается.
почему на маке в общем случае проги работают стабильнее?
да потому что мак существует всего в нескольих конфигурациях, и у программеров есть возможность как следует протестить прогу на каждой из них.

я вот только не понимаю, зачем автору и Samplitud и Nuendo и Аудишн и хз что ещё......
вам, извинте, что скучно просто ?:)))))

например в Nuendo/Cubase вы можете делать совершенно ВСЁ, не вызодя из программы. уверяю вас, что ВСЁ! просто нужно разобраться с одной программой раз и работать по человечески.

а то одна прога для этого, вторая для того.....третья для того и этого вместе......подумайте и КУПИТЕ одну программу и уверен вы будете счастливо в ней работать.

а выбор уже за вами, Аудишн, Нуендо/Кьюбейс или Самлитюд....просто выберете ОДНУ программу и работайте.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
что проблема современного софто-строения, если так можно выразиться, в том что компании чересчур опустили планку контроля качества программных продуктов выходящих на рынок. зачастую пользователи первых нескольких версий программы по-сути выступают в роли бесплатных бета-тестеров.[/b]
1. нету ничего совершенного
2. я вот купил кьюбейс 4.0 - ни одного глюка до сегоднящнего дня.
3. нету ни одной супер совершенной и вообще безглючной программы. ни одной. и НИКОГДА не было.
и вообще, эти споры тут не уместны.... :)

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Dec 1 2007, 11:46 AM) [snapback]531790[/snapback]</div>
1. нету ничего совершенного
3. нету ни одной супер совершенной и вообще безглючной программы. ни одной. и НИКОГДА не было.
[/b]

очень долго искал, но так и не смог найти - где же я утверждал обратное? может я просто плохо смотрел, и ты поможешь, и процитируешь? :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Dec 1 2007, 11:46 AM) [snapback]531790[/snapback]</div>
2. я вот купил кьюбейс 4.0 - ни одного глюка до сегоднящнего дня.
[/b]

прекрасно. значит штейнберг хорошо поработал, прежде чем выпустить 4-ю версию на рынок.

@ sunet

я тоже посвятил этому прекрасному занятию немало времени. в том числе 5 лет института. и одно дело когда выпускается программа, которая действительно требует "косметической доработки", а другое дело когда выходит продукт с критическими ошибками, которые должны были быть выявлены еще в ходе бета-теста.

поверьте, фраза о том что разработчики "опустили планку качества" взята не с потолка.

и вообще, эти споры тут не уместны.... smile.gif
[/b]

согласен. по-сему это был последний мой пост в этом топике :)

Сейчас просматривают