И ещё, может кто знает, имеет ли смысл 81X модить на 18 вольт?
Думаю у 81Х с одной кроной тоже может прослушиваться некоторые ограничения на максимальных амплитудах.
при 18V уже нет ограничения волны при максимальном звукоизвлечении, 27 ничего "нового" не дастзапилить ежа
с батарейки и начал.но увы не помогло.думал струны,тоже поменял поставил Эрни болы, тоже не помгло :suicide2:гм, батарейку заменить пробовали?
а у меня и так получается почти овердравй..причем при тех же настройках усилителя,где пассивы уже рычат,моя гитарка тонко на это намекает ..:dash2:кстaти если немного (или много) подождать до большей разрядки, то с выхода гитары пойдет тёплый аналоговый овердрайв
с батарейки и начал.но увы не помогло.
еще вариант - батарейка просто не закоммутирована в цепь (втыканием стереоджека вместо моно например или обрыв), датчики без батарейки тоже пропускают сигналгде пассивы уже рычат,моя гитарка тонко на это намекает
1 в 1, ставил AHB1 на место 81-го.блекаутса и емг взаимозаменяемы
если еще не спаял:
конденсатор распаян в обоих схемах аналогично - последовательно с изменяемым сопротивлением переменника Tone, только в одной он до сопротивления, а в другой после - но это не имеет значения, кроме разных номиналов, и того что EMG сэкономили на проводкЕ между резисторами )
паяй по первой, если у тебя два активных датчика.
а проводок на "тело" отсоединять не обязательно, возможность его отсоединения в паспорте EMG указана, как достоинство его помехозащищенности, позволяющей не заземлять струны, что позволит избежать ударов током при аварийной или неверной коммутации оборудования
линк на модель в студию, с оффсайта.как насчет 67-го в нек?