<div class='quotetop'>Цитата(Beta_Boy @ Nov 29 2007, 04:22 PM) [snapback]531061[/snapback]</div>
Sony 7506 Rulezzz
Работаю в них ночью, некоторые косяки лучше мониторятся чем на моих tapco s8, всем рекомендую... 7509 еще лучше, как нибудь возьму...
[/b]
Опа, а вот про соньки отдельная история. Это радио, и они супер для радио-теле (тоже примерялся к ним), но не для мастеринга и сведения. Не спорю, хороши, но только не для наших дел.
<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Nov 29 2007, 09:49 PM) [snapback]531184[/snapback]</div>
в ушах никто и не сводит.
я на beyerdynamic dt990 контролирую, но сенхи на голову выше и честнее.
[/b]
Андрюшка, сводят. Да ещё как. Просто диву даёшься. Нормальные ребята мне постоянно присылали на тест контроль сведёнку, которая должна быть растирожирована, не ошиблись-ли они.После этого я крепко призадумался. HD 580, не меньше. Я-то на мониках ловлю, а они в HD 580/
<div class='quotetop'>Цитата(Shico @ Dec 1 2007, 10:21 AM) [snapback]531774[/snapback]</div>
Вот ещё такой вопрос: сегодня предложили Sennheiser HD 600, не новые, за 8.000 рублей.
Там ситуация такая, - человек собирал студию, потом чё то в жизни не заладилось и вот теперь он всё распродаёт.
Уши практически новые, можно взять на день-два послушать.
Есть ли смысл это делать и на что обращать внимание?
[/b]
У 600, утрированный басс. Хотя, если привыкнуть, то .....
Т.Е. Я их брал на тест, мне не в кайф пришлись. Смотри сам. Лично мне показалось, что тяжело с ними работать, тоже, долго не просидишь в них. :angry: