R&R Tube Preamp

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А как ты бы мог описать его звучание?
[/b]
Не лучше семплы послушать?

В линию, с выхода со спикерсимом:
http://anthropocide.ru/rnr.mp3

В SM57 с кабинета:
http://anthropocide.ru/8pin_pentode_sm57.mp3

Сразу говорю - семплы писал "на коленке", еще даже толком не разобравшись с аппаратом. Но характер звука понять можно.

Это точная копия,или-только вариации на тему?[/b]
Хз.

Внутрь лазил?
[/b]
Нет, я такими вещами обычно не занимаюсь.

Это реально копирка ректопреампа?[/b]
Я не сравнивал оба прибора вживую, так что не могу сказать, но по звуку очень похоже.

Какие комплектующие использованы?[/b]
Это для меня тёмный лес... Лампы - Электро-Гармоникс (это сразу видно сбоку).

Насколько качествено произведено?[/b]
Внутренности я видел только на фотках, всё сделано аккуратно. Если ты в Москве, не лучше ли самому съездить и посмотреть, раз уж так заинтересовал этот аппарат?

Кстати-у тебя еще,кажется-ВМТ был
[/b]
Не был, а есть... На BMT, кстати, можно получить современный модный металкоровый звук типа As I Lay Dying, на гитарплеере я выкладывал пример.

модный металкоровый звук типа As I Lay Dying

окажи любезность, продемонстрируй, у них очень чистый звук, без намёка на мыло...

окажи любезность, продемонстрируй, у них очень чистый звук, без намёка на мыло...[/b]
Хмм, на Shadows are Security - там имхо как раз сплошное мыло, атаки нет, звук как желе, нижняя середина некомпрессирована совершенно. =)

Но тут еще важно как играть и как записывать. У меня конечно же по качеству хуже получилось, чем у AILD, но для первого раза неплохо:
http://anthropocide.ru/bmt_minilux_brutal.mp3

Думаю, что если записать не через жопу, будет вполне на уровне.

В ближайшее время буду R&R испытывать "в бою", пока что нормально его протестировать не получилось...

RaCh
собрал бы себе сам приблуду :D

на 2005 да, довольно простенький звук, я имел ввиду 2007 год *An Ocean Between Us*

как раз стоит выбор-между Victor Custom,R&R и BMT [/b]
У меня тоже было нечто подобное, только я не стал париться, и купил/заказал всё сразу. =) О чем нисколько не жалею. Фейсграйнд еще не скоро, видимо, до меня доплывёт, а R&R и BMT примерно одинаково хорошие аппараты, но характер звука очень разный. Так что выбирать нужно по своему вкусу.

А то,если ты в очереди-так она стоит огого скока...[/b]
Я рэковый заказал, с ними вроде проще. Да и в любом случае Фейсграйнд можно приобрести только у Азнаура, и нигде больше, так что придется ждать. Но это меня не сильно обламывает - ведь и так есть на чем работать.

ну-Викттора же ты не заказал?[/b]
Пока я не особо воткнул что там у него за девайсы, но напольники меня что-то не привлекают. :(

говорят-Виктор круче ВМТ...[/b]
Если действительно круче - надо заказывать и юзать.... но это когда руки дойдут...

на гитарплеере сто пудов была тема с поторхами от R&R, давно правда.
комплектуха средней паршивости на сколькоя помню, но не полный слив.
хотя могу и путать.

12000р. :) Правда только один остался, а до следующей партии наверное пару месяцев. :)

""В нем уже встроен спикосим? """""------- Да :)

На личное ответил.

R&R,
вопрос отвлечённый.
как продажи, если не секрет.
ну хотя бы порядок - одна штука в месяц.
или 10
или около ста?

просто интересно как сейчас у нас эта индустрия, оживает ли.
Если считаете что это не уместно так в открытую - напишите в личку (если не секрет конечно)

"""""просто интересно как сейчас у нас эта индустрия, оживает ли."""""" - суди сам, если раньше начинающие да и не только дальше "зумов" не могли смотреть, то теперь всем лампу подавай. Я считаю что это очень большой прогресс. На счет продаж, я на этом не озолотился ( пока :) ) . Просто считаю что нормальный товар без проблем будет продать, отсюда и все деньги + зарплата уходят на постоянную модернизацию. :)

ну т.е люди начали наконец понимать что за звук можно и заплатить и что нормальные дивайсы можэно найти не только в АТ Трэйде за две штуки баксов.
эт радует.

Сейчас просматривают