Вчера купил новый ноут-fujitsu-siemens

• Автор темы Автор темы nikjos
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Nov 24 2007, 02:21 PM) [snapback]528972[/snapback]</div>
Neotronik,
intel core duo inside
тут как-бы 2 ядра в одном-как я понял,не так чтобы 2 отдельных ядра.правильно?
[/b]

Точнее, 2 процессора(именно 2 отдельных ядра) в одном корпусе, но с общим кэшем 2Мб. Я же описывал свой опыт - 2 ядра, каждое из которых работало на 1.83ГГц, справлялись с задачей НАМНОГО лучше, чем одно на частоте 2ГГЦ.

Это не HyperThreading на Р4, который был как бы "эмуляцией" 2-х процессорности, по большому счету.

спасибо огромное.завтра продолжу тестирование.наверое тогда оставлю новый,а то уже собирался в понедельник в магазин вернуть.

если у кого еще есть какие мнения и советы-очень буду рад выслушать. :D

Еле тянет из-за Висты, тут и гадать нечего, выкидывать ее надо. В магазике надо было спросить возможен ли вариант ХР на этот ноут, последнее время такое возможно.
Зайди на сайт производителя и посмотри твою модель драйвера на ХР, если ноут свежий не думаю что всё есть, но можно поискать подобные с прошлых моделей. Висту не сноси пока не поставишь ХР ( да и не удастся этого сделать честно говоря), я о том что формат С не нужно делать, не поможет. Наверняка стоит sata хард диск, поищи на сайте драйвера.
Что-б поделить диск на двое советую вытащить его с ноута,подсоеденить к настольному компу, sata шланги подойдут, сделать бэкап системы на всякий ( акронисом) и делить диск. Думаю лучше Акронисом Диск Директором, другие могут не увидеть разделы.
После раздела диска, всовывай его в ноут и пробуй установить ХР, щщщастье если она увидит хард диск и жопа если не увидит, тогда придется вставлять драйвера sata в инсталятор виндовс ХР, так как ХР может подсунуть sata драйвера только с внутреннего флопидисковода, которго нет в помине и в биосе.

aweo, aweo,
да не еле тянет-тянет нормально-просто сравнивая и тестируя старый и новыy ноут-не чуствую особой разницы. вот где проблема!!
диск уже поделен и так надвое. да я думаю хр поставлю. сейчас важнее для меня-УВЕЛИЧИТСЯ ЛИ МОЩНОСТь У МЕНЯ ДЛЯ РАБОТЫ!!!вот это важно! пока при тестировании обоих при одинаковом проекте в сампле-и при одинаково много навешанных еффектах-старый комп показывает в таскменеджере меньшую нагрузку на процессор!! вот что мне не дает покоя. спасибо,есть еще мысли и идеи?

Сейчас просматривают