А как вам творчество John Debney или Howard Shore??

..нашел сегодня треки из "Острова головорезов" John Debney и оченно впечатлило меня енто..
если кто не слушал, вот темка:
http://ifolder.ru/4231478
:)
Ну про Howard Shore - три Властелина, на мой взгляд тоже шедевр нашего времени, интересно Ваше мнение..или если кто располагает какой информацией о нем прошу поделиться!

Просто даже обидно как то, на форуме встречал упоминания в осномном только о Циммере..вот!
<_<

<div class='quotetop'>Цитата(Master Of Disharmony @ Nov 21 2007, 09:28 PM) [snapback]527878[/snapback]</div>
Просто даже обидно как то, на форуме встречал упоминания в осномном только о Циммере..вот!
<_< [/b]
Master Of Disharmony, мы так можем углубиться в бессмысленный вобщем-то спор, кто из композиторов главнее, лучше, интереснее и т.д. Упоминаний о том же Уильямсе ей-богу нисколько не меньше и здесь в том числе :D Ну, разве что Циммер просто ещё и сгенерировал некую новую идею работы, его огромная команда, и команда и вправду отменная.
Что касается композиторов, то их ведь очень немало, кроме вышеперечисленных Вами и мной, и Алан Сильвестри, и Александр Десплатт, и Гэбриел Ярис, и Джо Хисаиши, и Вангелис, и Дэвид Арнольд, и Андреа Гуерра, и Джеймс Хорнер, и Рейчел Портман, и Майкл Найман, и Томас Ньюмен, Frederic Talgorn и Alexandre Azaria, Dario Marianelli и John Debney, Brian Tyler и Craig Armstrong, и так далее.
Список этот очень велик по сути, и музыка часто безумно интересна и самодостаточна, несмотря на её "саундтрековость"
Но просто Циммер - это уже "топовый брэнд" скорее, и внимания к нему невольно привлекается именно из-за его "многостаночности" :D Вот и всё.
Что не делает его, конечно, "первым среди равных". На мой взгляд.

Последнее редактирование:
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Л. @ Nov 22 2007, 05:01 AM) [snapback]528004[/snapback]</div>
Я вот когда смотрел фильм "Храброе сердце" с музыкой Дж. Хорнера, плакал :( ..., от музыки конечно.
[/b]

блин...Рахманинова надо слушать :D :D :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я вот когда смотрел фильм "Храброе сердце" с музыкой Дж. Хорнера, плакал ..., от музыки конечно.[/b]
Присоединяюсь :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Циммер просто ещё и сгенерировал некую новую идею работы, его огромная команда, и команда и вправду отменная.[/b]

На сколько я понял, Циммер не занимается аранжировкой, или я ошибаюсь <_<

Мож кто знает как Shore работал над симфонией "Властелин колец"-как и Циммер на библах сначала, а потом вживую??..интересно просто очень!

<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Nov 22 2007, 07:05 AM) [snapback]528045[/snapback]</div>
блин...Рахманинова надо слушать :D :D :D
[/b]

+1000000000

Послушаете его Симфонические танцы.......Циммер отдыхает (пардон).......

Я недавно искал саундтреки к игрушки Prince of Persia Warrior Within. Музыка которая для видео сделанная Inon Zur. Я думал никогда эго музыку не найду, так как не знал как его зовут.
Кому интерестно, вот, можно скачать в хорошем качестве:
http://www.inonzur.com/music.php

Master Of Disharmony Спасибо за музон. Фильм классный, давно его смотрел и музыка к ниму тоже. :)
http://www.johndebney.com/

<div class='quotetop'>Цитата(Master Of Disharmony @ Nov 22 2007, 08:31 PM) [snapback]528305[/snapback]</div>
Ну если кому надо, могу ссылку на остальные треки хттпешнуть или залить куда-нить.. :)
[/b]
Было бы здорово. А то я вот ищу и немогу найти.

я - за Дона Девиса.
но вся вещь в том, что для Матрицы он написал попсу голливудско-пафосную, а для себя пишет совершенно другую музыку (есть на его сайте).

а я как-то последнее время все в больше и больше от киномузыки пауэлла ффтыкаюсь (все три борна, смиты и т.д) хотя, как я понимаю, он тоже к циммеровской конторе относится ))

А как вам такое смешение стилей, как Metallica and San Francisco Symphony Orchestra with Michael Kamen?
Когда я впервые услышал этот концерт лет пять назад - нифига не понял и не оценил (маленький бил глупий), но вот недавно переслушал это все и до сих пор нахожусь под впечатлением! :)

А я вот сегодня послушал дэнни-эльфмановский саундтрек к "Царству" (2007).
Очень впечатлен...теперь это, пожалуй, мой идеал по части смешения электроники и симфоники (раньше идеалом был "Остров" Яблонского). Кстати, Эльфман там активно юзает спектрасониковские продукты - stylus, atmocphere и trilogy (инфа с офф.сайта спектрасониксов)

Metallica and San Francisco Symphony Orchestra with Michael Kamen - редкое г, имхо.
в паре моментов классная оркетсровка.
в остальных - метла валит одно, оркестр - другое.
лажа :)

если уж на то пошло, то я rhapsody люблю.

<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Nov 26 2007, 03:05 AM) [snapback]529456[/snapback]</div>
А я вот сегодня послушал дэнни-эльфмановский саундтрек к "Царству" (2007).
Очень впечатлен...теперь это, пожалуй, мой идеал по части смешения электроники и симфоники (раньше идеалом был "Остров" Яблонского). [/b]
Андрюха, Mark Isham послушай, из фильма Crash, там правда нет смешения, одна электроника, но какая оркестровая, блин!!!!! Мне кажется, тебе точно должно понравиться)))

З.Ы. А что за "Царство"??? Что-то мне попадается везде только "Царство небесное", но он 2005-го года вроде, и композер там Грегсон-Уильямс((((((

вот "Царство" h__p://www.myzuka.ru/albums/5777/waiting.html

Серега, я че-то не нашел ost из Crash - ты не мог бы куда-нить выложить ? (кроме рапиды) :D

<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Nov 26 2007, 10:53 AM) [snapback]529500[/snapback]</div>
вот "Царство" h__p://www.myzuka.ru/albums/5777/waiting.html

Серега, я че-то не нашел ost из Crash - ты не мог бы куда-нить выложить ? (кроме рапиды) :D [/b]
Даже не вопрос))) Вот оно
http://download.yousendit.com/440F71C860131F56http://download.yousendit.com/440F71C860131F56

View hidden content is available for registered users!

Спасибо, Сергей!
А зачем ты логин и пароль пишешь? У меня вроде как-то без них обходится и скачать и послушать... :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(@LEГ @ Nov 26 2007, 08:24 PM) [snapback]529698[/snapback]</div>
Спасибо, Сергей!
А зачем ты логин и пароль пишешь? У меня вроде как-то без них обходится и скачать и послушать... :rolleyes: [/b]
Вроде в прошлый раз кого-то не пускало на yousendit за БОЛЬШИМ файлом без регистрации. Здесь все-таки 80 мб. Так что на всякий случай))

А вот из тринадцатого воина треки, если нада кому..

Jerry Goldsmith, The 13th Warrior:

Ничё там темки в середине: The Horns Of Hell, The Fire Dragon..боевые :D

блин...Рахманинова надо слушать

А вот марш "Монтекки и Капулетти" Прокофьева:

Не самое лучшее качество, но мне нравится..
Правда Спиваков со своим оркестром, на мой взгляд, этот марш исполняет интереснее!! :yes:

Последнее редактирование модератором:
Ned Howard, в принципе я уже узнал все, что меня интересовало про Говарда Шора)

Еще, конечно, хотелось бы на партитуры "Властелины колец" взглянуть, но вроде бы их в народе нет

Да, для духового...

Скорее всего была. Ведь она в свободном доступе)
Но просто тут человеку надо... да и у меня под рукой была)

Сейчас просматривают