Прикольные названия музгрупп

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
у меня есть проект Grimgoregorotten Spermocyberbitches в начальной стадии развития)
это gore-grind. сейчас проблема в том что никак кибер-хрень прикрутить не можем - нет подходящих всти. (( нужно будет изучать брейк-бит)

и ещё у нас в городе есть группа КВЖПР - Какая В Жопу Разница

у мну ваще что-то типа хобби - придумывать идиотские названия панковских групп. правда, не записываю и забываю то что придумал =)
вот вчера например - Рухнулсдуба, - Скейтбордель

а у меня давно придумана заготовка для панк - команды (которой скорее всего уже не будет, поэтому пользуйтесь, если кому надо) - Вулканизаторы

В последнее время - придумывать ничего не нужно, достаточно форум почитать. Как вам такие названия музгрупп:
Таинственный шорох из ноутбука
Sos!!! Лишай!!!
Сайд-чайн компрессор с минусовой атакой
Провоз нарезанных балванок

:girl_pinkglassesf::give_heart2:
А как вам такой псевдоним - сразу Фамилия Имя Отчество:
Тунгусска Ч. Грувс!
:spruce_up:

не вдавлся в подрбности, но уж увольте...

"ноги растут от земли"
"олимпиада-80"
"секс рабы с венеры"

У нас тоже есть парочка: "Аккустические ботинки" и "холодные ноги старшего лейтенанта Семенова" (с фамилией могу наврать).

Знаю такие названия

Красивая пришла
Стук бамбука в одинадцать часов
Бурундук квартет

Группы реальные!

вспомнил у нас есть еще noise grind коллектив )

coprobaptized cunthunter)
там на вокале ударник моей первой группы , гена гробоед )

он любит пьяный мне ночью звонить с кладбища и делкамировать свои стихи )

В гр "Друзья Брата Жениха" наш, надымский, парень играет на басу - Саша Анфимов. А сам он очень талантливый и по части текстов, и по части мелодики/гармонии... Писал мне, что в Мскве у Шаповалова (кажись) свой сольник ваяет... А у мя писался более 3 лет.., много чего записал...

А по приколу... У мя были группы Те, что с болота, Шпалка! и Чон морун (с кЫргызскага - Большой нос: у мя такая кликуха была, када я во Фрунзе ещё жил)...

Вложения

... А ещё позже в "Иди к папочке".
Славится эта группа замечательной лирикой.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Для пидорасов дискотека... и т.д.

ЗЫ: простите за флуд. всё конечно можно было вместить в один пост, но у вас тут убойные хайды... статью по вокалу(которая нужна ТОЛЬКО новичкам) можно увидеть лишь набрав 50 постов...

У меня среди знакомых есть две группы названия которых это полный пипец... :prankster2:

"Золотой Эвридэй" и "Зачем Детскому Саду Бульдозер"

:lol: о как надо

Сейчас просматривают