Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Классный сайтик получился. Браво! Хоть выделенку тяни или хотя б ДСЛ. А то докачка обломилась и вообще
Скачивать файлы можно только с ресурса XNEWS. Вставка ссылки в браузер ни к чему не приведет, другими словами идите нахуй!
Это сообщение сгенерировано порталом XNEWS
Antonio
в инфо размеры релиза указаны, зачем их отдельно писать то, а насчёт докачки я что то и не в курсе, есть она или нет.
Slonik
оставляйте пока заявы, в понедельник заказанные релизы выложим, наверное, т.к. они на другом сервере, или чтобы ускорить процесс потереби Krapan'а, он маковским софтом занимается.
Эээээ... Есчё один глюк: первый файл - всё нормально h-lrm41a.zip. На второй файл сылка та же Попробовал переименовать в h-lrm41b.zip - сработал антилич. Просьба исправить Заранее благодарен :beer:
to M.C.
Если про меня, то во-первых я не есть такой (c осла DVD целые стягиваю, не стяну 10-20 мегов оттуда же???), во-вторых, хотите, закрывайте, унижаться не буду... В конце концов сделали крайним, дело ваше...
Ребята, голову даю на отсечение, качал ИЕ6, по два файлика за раз... Машина директорская, софта - минимум. О менеджерах речи быть не может.
Блин, знал бы, что такое у вас случиться, вообще бы на сайт не заходил. ontknow:
Да уж как-то странно, что в 60 потоков... Експлорер не даёт качать больше двух файлов одновременно, а в даунлоад менеджер не засунешь всё равно... Чё-то мне ваще не верится в возможность шестидесяти потоков одновременно с одного АйПи, учитывая какой антилич стоит на сайте ontknow: