Популярность RMM

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала

Iva

Магистр звука
18 Фев 2003
1.135
447
83
Санкт-Петербург
Просматривая один из известных форумов, случайно наткнулся вот на эту тему . Её прочтение вызвало улыбку на моём лице. :lol:

МАМАДАРАГАЯ Враги кругом :D :D...От дался ему этот топ...Им надо в этот еще зайти

View hidden content is available for registered users!

и

View hidden content is available for registered users!

И не банить!!!! :) Послушать,так сказать мнение уважаемого...Может он знает,какой звук издает пингвин и дятел :D

Давайте без наездов на форумы в целом.В семье не без урода и как у нас есть хулиганы(мягко сказанно) так и там они присутствуют.

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Nov 18 2007, 06:41 PM) [snapback]526469[/snapback]</div>

ничего особенного... люди портят себе репутацию

это же все остается в инете.. как только с человеком начинаешь контактировать по работе - заказу
смотришь google yandex
и все становится ясно

думаю топик лучше удалить

пацаны, ну внатуре, а при чём там Я ?

сцуконаркаманытамвсе, я вам гаварю :D :D :D

The GP,
друже, я и не знал, что ты на такие вечерины заглядываешь))))

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Nov 18 2007, 04:21 PM) [snapback]526485[/snapback]</div>
The GP,
друже, я и не знал, что ты на такие вечерины заглядываешь))))
[/b]
Да вот так.Периодически. :) Иду к "истокам" :lol: Раза 3-4 в месяц,когда здесь перечитаю все,иду от любопытства посмотреть-Здох он или Нет??? :lol: Вот так Дружище и живем. :)

Нужно к Паше 192 в гости зайти...Поздравить его с тем что он репером стал...и за уши подергать за точто
серьезным продуктам репутацию подрывает... :)
Фон-Тиран! :lol:

radist411, эх....я бы тебе это доказал, но ПИЛЯ, я банить во флейме не могу :D :D :D

и вообще, Воска нада наказать, он со своим ПИЛЯ миня заразаил, сцуконах!

FON, а что такое ПИЛЯ ? или я чего то не догоняю или это новое производное от бл%%ь ?

это когда используешь вот этот вот инструмент

nozovka.jpg

:rolleyes:

А мне это напоминает слово "пыля" с кавказским акцентом. Я поначалу когда бегло читал, (а ни на каких форумах кроме нашего не бываю) - все думал -"При чем тут Пыля???" :)))))))))))

Это анек был:
Сталин присутствует на спектакле, под конец действа наклоняется к помошнику:
- "Директор театра расстрелять, режессер расстрелять, цензор расстрелять, сценарист расстрелять"
- Товарищ Сталин, а может главному герою усы сбрить??
-Ну.. Можьно и так..

Сейчас просматривают