Стоит ли покупать Kurzweil для оркестровых дел?

<div class='quotetop'>Цитата(Vovique @ Nov 19 2007, 01:14 PM) [snapback]526763[/snapback]</div>
Все верно, но ведь Zimmer в софте только демки делает для режиссеров, затем все прописвается оркестром, то есть как его софтовые секвенции звучат никто из простых смертных не слышал, не так ли?
[/b]
Я слышал. Andreika тоже, если мне не изменяет память. Если ОЧЧЧЧЕНЬ повезет, и в мегатоннах файлов я их найду, то выложу. Познавательно.

<div class='quotetop'>Цитата(Master Of Disharmony @ Nov 19 2007, 10:18 PM) [snapback]526999[/snapback]</div>
Serdceedov, было бы действительно клёво, если бы вы это сделали!Большая преогромнейшая проьба! :) [/b]
Просили - получайте))))
Это пример демо, сделанного к Пиратам Карибского моря. Разумеется, использована тема Klaus Badelt

А это уже финальная версия с живым оркестром

<div class='quotetop'>Цитата(Serdceedov @ Nov 19 2007, 06:25 PM) [snapback]526973[/snapback]</div>
Я слышал. Andreika тоже, если мне не изменяет память.
[/b]

...дык даже не просто слышал, а нашел в свое время в инете и тебе переслал под видом "демки одного хорошего знакомого" :D - ты послушал и сказал что в общем то не ахти - то есть можно сказать на САМОГО (!!!) замахнулся :D

...впрочем демка действительно в плане звука сделана на четверочку максимум

у тебя еще кажется были демки из циммеровской конторы - я помню ты мне присылал одну

PS. кстати - как я понял из интервью в котором эта демка к "пиратам" была опубликована, это все-таки тема циммера а не бадельта - ханс эту демку выложил именно как доказательство и говорит - "послушайте - все что есть в музыке пиратов - в этой моём первоначальном треке уже есть"
перед этим был вопрос - "почему имя бадельта не упоминается в титрах "пиратов 2 ? циммер очень изящно на него отвечает - "да потому что бадельт просто не работал над фильмом" :D

...в общем довольно щекотливая ситуация - ни хрена непонятно, чья же это все-таки тема :D

<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Nov 20 2007, 04:25 AM) [snapback]527141[/snapback]</div>
...дык даже не просто слышал, а нашел в свое время в инете и тебе переслал под видом "демки одного хорошего знакомого" :D - ты послушал и сказал что в общем то не ахти - то есть можно сказать на САМОГО (!!!) замахнулся :D

...впрочем демка действительно в плане звука сделана на четверочку максимум

у тебя еще кажется были демки из циммеровской конторы - я помню ты мне присылал одну

:D [/b]
Точно!!!!! Блин, а я вспомнить пытался, откуда у меня эта ссылка!!! Андрюха, это же тебе спасибо) Ну вот и остальным пригодилась))))
А насчет "кто кому чего там написал"... Ну, все одно мы правды не узнаем))))) Да вроде как обоим неплохо живется-то)))))))))

Сейчас просматривают