кто понимает файлы *nki кроме Kontakta

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
Попробуй перевести nki в любой другой (возможный) формат через Extreme Sample Convertor. Если только это не "сторонние" библы (Компактовские).

можно конвертить еще прогой cdxtract. Из сэмплеров помойму Hallion 3 читал этот формат. Хотя я сейчас наоборот конверчу библиотеки в контактовский формат, потому что после установки 4 куба, лицензия прибила мой нелицензионный халион. :( а я к нему так привык.

<div class='quotetop'>Цитата(Sukhoi @ Nov 17 2007, 03:20 AM) [snapback]525892[/snapback]</div>
после установки 4 куба, лицензия прибила мой нелицензионный халион. :( а я к нему так привык.
[/b]
молоток! поздравляю с покупкой! :) Я про 4-ый куб. Лично я купил и Халион. Причём на следующий же день. (Кста, долги уж отдал :D - потребовалось 3 месяца) Советую купить Халион, ибо он в паре с Контактом работает практически 50 на 50. Больше от Штейни ничего покупать нинада, имхо.. :) Но Халион нада. Тем более, что ща пара фрицев работает над новым Халионом, так ск. втихую, - разрабатывают новый аудио движок, и совсем скоро (до Нового года точно) выйдет 4-ая версия. Халион хорош тем, что в кубе он самый безглючный мощный сэмплер, ибо они с кубом "одной крови" .. :)

Ну последние банки от контактов 2-й версии он не грузит, только старые nki.
правда у меня версия Vsampler 3.5 , не знаю может другие есть более новые.
Насчет тонкостей сохранения звучания не пробовал, контактовские открываю в Контакте, а Vsampler у меня для GIG, SF2 и AKAI, а также - ISO акаевские прекрасно читает прям из образов.

Сейчас просматривают