Музыкантом...

---

• становятся

Голосов: 0 0,0%
  • рождаются

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
<div class='quotetop'>Цитата(mailman @ Nov 12 2007, 01:05 PM) [snapback]523404[/snapback]</div>
а ежели я на афтобусе гитару вожу?

я музыкант?
[/b]
Канеш! И это даже фсе пассажиры видяд, свидетели, панимаиш! :lol: А исчо в метро крута - помню кагда та так глючным турникетом по грифу дало шо 4 струны лопнули! Приехал на репу и облом... :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Nov 12 2007, 01:16 PM) [snapback]523410[/snapback]</div>
наверное без гиитары вообще не музыкант :(
[/b]
Эт стопудова! Без гитары - электронег! :lol:

а вот интересно:

пара знакомых у меня есть, закончены музучилища у обоих, один так даже в консе пару лет тусовал, правда бросил потом. пианисты.
инструментом владеют - чудо как, ну по крайней мере на мой взгляд. поют прекрасно, голоса поставлены замечательно. деньги этим делом зарабатывают.

но при этом МУЗЫКОЙ они совершенно не интересуются, дисков не покупают, не слушают, а если слушают то чухню полную, типа "черные глаза", по пьяни. для себя почти не играют, только по работе если разучить чтото надо.

музыканты они? по моему нет.

Я не вожу с собой пианину, так что теперь? :D

p.s.
Хороший намечался топик :)

<div class='quotetop'>Цитата(mailman @ Nov 12 2007, 02:33 PM) [snapback]523420[/snapback]</div>
музыканты они? по моему нет.
[/b]
да нет уж, вот они как раз - музыканты. а мы так, пiздострадальцы..
фанатизм в любом деле не помощник.

А я вот даже не знаю, пианину с детства хотелось, но 200 рублей - шибко дорого было. Да и квартира маленькая, куда его ставить? А гитара как-то проще, да и играть на ней - нот не надо, нажимай да бей сильней! Не, всё-таки гитаристами становятся, а пианистами рождаются(ежели площадь и соседи позволяют). :)

Сейчас просматривают