Поздравляем меня с покупкой!

• Автор темы Автор темы Zulu
  • Дата начала Дата начала

Zulu

3М Tanker
27 Янв 2005
3.064
369
83
52
UKKK/UKKT/UKBB
musicland.com.ua
Давно уже хотел приобрести себе сабж, да всё как то не до этого было, а туд пошёл позавчера покупадь тонпорт для нашего камрада ака Slaveg и увидел это... В общем как только открыли кейс, сразу понял - моя гитарко, без вопросов! :lol: Вчера поехал и забрал...даже не щупал её в магазе, более того, даже пальцем не прикасалсо там к ней! Дома врубил - мясо, реально устраиваед абсолютно фсё! Фотика у меня нед, поэтому фоткал на мобильнег, вод он, кросавчег! :D

P.S. Примерчеги звуковые на выходных сделаю, ща сижу звуги покручиваю...

Поздравляю, Зулыч с покупкой!
Я хоть и не гитарист, но цвет мне нравитсья! B)
ждем фото получше качества :D

конграцюлейшенз!

почти как моя, только у тебя ольха и синяя :)
красотго! единственная в джеме оставалась после последнего завоза.

на ней Тахомазов (Анирейз) должен был демонстрировать силу ЕСП на муз. выставке.

<div class='quotetop'>Цитата(alex_shevchuk @ Nov 9 2007, 05:02 PM) [snapback]522039[/snapback]</div>
конграцюлейшенз!

почти как моя, только у тебя ольха и синяя :)
красотго! единственная в джеме оставалась после последнего завоза.

на ней Тахомазов (Анирейз) должен был демонстрировать силу ЕСП на муз. выставке.
[/b]
Пасибки! Ну терь мне прийдёццо демонстрировадь...и не на выставке! :lol: Кароч, смэрть укрпопсу! :lol:

Ну шож... пожалуй и я присоеденюсь к поздравлениям, т.к. собственно из-за меня, нихарошево человека, Зулусь и купил гетарро...
Друк!!! Искренне рад за тебя! Думаю, что такой мужикант и такой инструменд просто не смогуд не срастись!!!
Осваивай, показывай и рви всех!!!

Пысы: Смердь укрпопзу!!!

кста, народ, заметьте, настоящему гуру гитарного звуга даже не нужно прикасаццо к веслу до покупки:
<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Nov 9 2007, 04:11 PM) [snapback]521974[/snapback]</div>
...даже не щупал её в магазе, более того, даже пальцем не прикасалсо там к ней! Дома врубил - мясо, реально устраиваед абсолютно фсё!
[/b]

:lol:

Ну так...у него сразу был с ней телепатический контакт....Шутки шутками, но часто бывает, что видишь вещь (не обязательно гитару...что угодно - хоть автомобиль) - и сразу понимаешь, вот оно - мое родное. Полезно прислушиваться к себе. Я своим senses доверяю :) Обычно не подводят ).

Гитар просто класс. Желательно примерчеков...ламповых ). Лексеич вон в соседнем топе тоже гитару показывал...тоже выглядит как куколка, только увы на амплитюбе втором показывал...

Только плиз - можно и солячок и ритмачок? Зулу хорошо соло играет...мне как гитарному ортодоксу это есть приятно :D Так что просим, маэстра!

Я, каг бывший гитарист :) , а ныне - компутерист, присоединяюсь к поздравлениям! :) Классная гитарка! Тока, эта... :( "на необмытый товар гарантия не распространяится.... " (из Закона о потребительских правах, ст. 88999) :lol:

Поздравляю с приобретением этой красоты, у меня кстати друг почти так же купил себе лтд м1000, почти заключается в том что он пришел в джем и дал 50% предоплаты за гитару, притом он стал первым покупателем гитары лтд в Киеве

ЭЭЭЭ... ММММ...мляяя
не то шоб черной зависцью
и не то шоб белой (скорей зелёной)
ну вощим завииидую :)
клёвая гуитарко
поздравы от всей души

Сейчас просматривают