UAD-1 Cambridge EQ

• Автор темы Автор темы kaba
  • Дата начала Дата начала

kaba

йа музыко
Я вот просмотрев AndiVax-Mixing Secrets. Решил найти этот чудо эквалайзер Cambridge, но увы так и не нашел. Скажите его реально вообще где-то откопать))? Или можно даже и не пытаться...

tross, а причем тут мак? у меня на маке да и у многих эта радость еть. радости запускается и крутится на своей DSP карте. карту надо покупать. уадовские плагины не ломаются и без карты в принципе работать не могут.

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Nov 7 2007, 12:28 AM) [snapback]520372[/snapback]</div>
tross, а причем тут мак? у меня на маке да и у многих эта радость еть. радости запускается и крутится на своей DSP карте. карту надо покупать. уадовские плагины не ломаются и без карты в принципе работать не могут.
[/b]
Это мне понятно, но
1. Жду пока начнут возить UAD Xpand, ибо MacBook Pro
2. Sonnox взломанного под UB нет. Это к моему посту.

basЫl: sonnox не катит. там срез не оч крутой. хотя... последнее время убеждаюсь, что он и не очень то нужен. срез этот крутой :)

ага. крутым срезом если переборщить, очень легко эффект коробочки можно сделать, (например wave arts trackPlug-овским brickwall-ом) а если срез 24-36 дб/окт, то низ мягко убирается, при этом тело звука живое) я иногда (а точнее почти всегда) низ режу встроенным в куб эквом в режиме hi-pass, почти всегда результат устраивает :)

Для среза пользуюсь Sonnox в режиме 36db - доволен и задержки нет

Michael написал(а):
кстати вопрос по соноксу:
он с линейно фазой?
Нет (иначе работал бы с задержкой). Но многие производители считают, что линейная фаза не нужна (читал на днях у кого-то из фирмачей, навскидку не вспомню).

• Like
Реакции: Michael
а если срезать низ, используя всежтаки sonnox eq, какой тип фильтра лучше выбрать???(type-1,2,3 или type- 4)? имеет ли это какое-это значение?как правило, чисто на слух использую type-2.

greenjol,
Там меняется добротность при ослаблении/усилении сигнала, в зависимости от режима. Особенно сильно это проявлетя на полосах типа bell а не шельфовых или НЧ/ВЧ. В мануале всё должно быть написано.

чем этот плаг имеет отличия от Sonnox EQ в реализации голоса.
Меня интересует женский вокал.

alexshur написал(а):
чем этот плаг имеет отличия от Sonnox EQ в реализации голоса.
Меня интересует женский вокал.

делает круче. там есть фишечки всякие (я у одного крутого диджея подсмотрел), скрытые настройки - сразу делает вокал жирным, аналоговым и теплым. особенно женский. в микс класть - одно удовольствие!

• Like
Реакции: AL.L и dab
:popcorm1: жаль что без карты не идет отдельано, судя по видеоуровку - чуть ли не панацея от всех бед этот кжмбридж

Последнее редактирование:
Orel, ну что вы, право. Человек месяц читал форум, прежде чем поделится своим мнением:i_am_so_happy:

Сейчас просматривают