Экшын.

Спасибо за добрые слова, Increazer! Я тоже раньше такую музыку не слушал...:secret:

Олег вапче гигант. И это совершенно однозначно.
Если кто хочет со мной поспорить об этом - пипец тому..
Я поспорю:spiteful:!.... блин, Серёга, нашел гиганта...на глиняных ногах...не смеши мои китайские тапочки:sarcastic:!
Не подвергай мою природную, врождённую, можно сказать впитанную с молоком матери скромность испытанию такими высказываниями! Она ведь, скромность, штука хрупкая...может и тресчину дать:girl_crazy:...

Сергей, смотрю - ты здесь...Не слуханешь кусочег? - совет нужен, чего-то не могу понять, что у меня непральна в стрингах(в смысле не в трусах, там порядог:secret:), в наброске, начал вчера эпическо-хрен-пойми-какую вещщицу делать...Не нравится и все тут ,то ли голосоведение неправильное(хотя там пока только гармония), то ли еще што...:unknw: модуляция еще какая-то кривая...вообще, чисто гармонию пока набросал этими скрипиными, так шта не ругайся сильно...

(аттач удалил)

Олег в гармониях лажи нет, просто основной закон гармонической динамики- тяготение. Как стратегическое так и тактическое. У Рахманинова это получалось лучше всего, он мог "тянуть тяготение" до 30-40 тактов без финального разрешения и это было гениально! :) Если делаешь неожиданное отклонение - обязательно свяжи его с основным ладом хоть где-нить по пути к концу гарм. квадрата. А то ты приходишь в "новое место" и создаётся ощущение, что ты пришёл в никуда.. То есть не пришёл.. То есть пришёл, но вапче очень странно и подозрительно, что надо было идти именно сюда.. Короче. :) А скрипки у тебя очень ленивая масса. Зажравшиеся солисты венского филармонического, только что вернувшиеся с югоф.. :beach::rofl: Цуки.. Нерв! Он уже заложен в перкуссии - неожиданные синкопированные акценты, вырывающиеся из затаённого пульса воинственных конгов-бонгов и размазаные "картошки" аморфного скрипичного стада идущего в никуда... Нистыковка пиля.. :diablo: Активными должны быть скрипки! Все музыканты в этом настроении, состоянии, пульсе! Исшо раз!. И никаких картошек, запарили они.. Картошки оставим попсовикам, им можно.. :) Как говорил один из самых уважаемых на этом форуме мембер PF
... по-больше динамики и оркестровых приемов, чтобы не одни "картошки" тянуть. PF
Вот.. :)
Вот попробуй хоть так стрингами поиграцо:

Вложения

• str.rar
    str.rar
    375,3 KB · Просмотры: 10
Сергей, спасиб большой за то, что потратил время на пример и развернутый ответ:drinks:...
По поводу "отклонений" и "возвратов" бум думать. Ведь это только вступление, скорее, наверное, даже только его половина. Попробую продолжить его и вернуццо в Cmin...Вообще у меня три варианта развития событий(ритмическо-аранжыровочно-смыслово-темпераментно-стилистических), еще не определился - какой выбрать. По сути, только начал весчь, основное внимание уделил перкуссии(но еще буду править и ее), скрипачей планировал напрячь уже в основной теме, когда начнеццо движуха, опять же их партии будут зависеть от того, какой вариант развития я выберу - синтюково-электронно-барабанный, или дисторшно-гитарно-"жыво"-барабанный...Опять же - ритмические варианты есть разные, ты не смотри на ту перкусию, что пошла с 1.03, это так, чтобы обозначить, что потом чего-то будет начинаццо...но однозначно попытаюсь придумать что-то "некартофельное", более "оркестрово-приёмное"...но в продолжении, ладна? можно:blush:? А то так начинать прям сразу чего-то ритмизировать не хочу в лоб...Это ж раскачка, так скать...:mosking:

Не отлынивай давай ! :feminist_en: Баисся что у бедных струнных фантазии не хватит рифы клеить??! Не баись.. Они отдохнувшие, сытые, полные сил, так и прёт их кароче на всякие рулады выписывать.. Цуки. :dash3:

Да нет, Сергей, не фантазии у них не хватит - боюсь не хватит у них умения сыграть естесственно, каг жывые...но если поработать, то можно, в прынцыпе...А по поводу "отдохнувших"...ты разве не знаешь? - английские ученые проводили исследования, выяснили, что после отпуска человек тупеет процентов на 10-15:girl_crazy:, айкью катастрафичски падает, даже песать с ашипками наченают... :mail1:

Ага, Сергей, спасибо, посмотрел...я там был как-то, на этом сайте, в поисках не помню чего уже...:yes3:

Выложил еще вариант (7.5 MB), , отмастеренный профессиональным звукорежиссером. Он, по мере возможности, попытался исправить те косяки сведения, которых я допустил, за что ему спасибо огромное!:friends:
http://www.filestock.ru/5661052313/Army_of_Clones

Сейчас просматривают