Привет рмм-чане и гости нашего мегаполиса =)
В эти дни проходит реорганизация нашего раздела "Дела электронные".
Данный раздел подвергается беспощадной чистке от флуда и флейма,
а так же величайшие умы нашего форума работают над новыми правилами раздела, где не будет места флудерам, хамам и бездельникам.
Мы готовим обновлённый раздел для тех, кто готов учиться и помогать другим.
Вы наверное уже заметили, мы добавили под-раздел "Саунд Дизайн", как многие из вас просили. Хочу сразу заметить, что раздел будет очень жёстко модерироваться, ибо в нём мы хотим 100% производительности, а это значит НИКАКОГО флуда вообще! только практика! Он предназначен для решения реальных задач в саунд дизайне. Мы надеемся, что многие из вас найдут время и будут размещать там свои работы по саунд дизайну.
Более подробно о разделе, будет написано в правилах.
Ещё хочу обратить ваше внимание на то, что в эти дни вы наверное будете удивлены тем, что некоторые из тем в разделе куда-то исчезнут. Не удивляйтесь, они либо во флейме, либо удалены вовсе....
В общем, уважаемые форумчане, мы желаем вам всего хорошего
Если есть какие-то дельные предложения, пожелания, не стесняйтесь, пишите нам!
С уважением, модераторы раздела.
В эти дни проходит реорганизация нашего раздела "Дела электронные".
Данный раздел подвергается беспощадной чистке от флуда и флейма,
а так же величайшие умы нашего форума работают над новыми правилами раздела, где не будет места флудерам, хамам и бездельникам.
Мы готовим обновлённый раздел для тех, кто готов учиться и помогать другим.
Вы наверное уже заметили, мы добавили под-раздел "Саунд Дизайн", как многие из вас просили. Хочу сразу заметить, что раздел будет очень жёстко модерироваться, ибо в нём мы хотим 100% производительности, а это значит НИКАКОГО флуда вообще! только практика! Он предназначен для решения реальных задач в саунд дизайне. Мы надеемся, что многие из вас найдут время и будут размещать там свои работы по саунд дизайну.
Более подробно о разделе, будет написано в правилах.
Ещё хочу обратить ваше внимание на то, что в эти дни вы наверное будете удивлены тем, что некоторые из тем в разделе куда-то исчезнут. Не удивляйтесь, они либо во флейме, либо удалены вовсе....
В общем, уважаемые форумчане, мы желаем вам всего хорошего
Если есть какие-то дельные предложения, пожелания, не стесняйтесь, пишите нам!
С уважением, модераторы раздела.