подскажите,пожалсста,ставлю сонар

• Автор темы Автор темы nikjos
  • Дата начала Дата начала

nikjos

Active Member
26 Июн 2007
650
181
43
Bremen
подскажите,пожалсста,скачал сонар,но 2 документа в папке идут как BIN-datej,никак не могу их открыть :( -там должен быть сер.номер,а открыть никак ну или мозет сам номер кто скажет.спасибо!

сонар 6

Не может такого быть. Напиши точно какие у тебя установочные файлы (имена и расширения).

итак-1 фаил называется BEAT- MSInfo-Dokument 14kb, следующий- SETUP,он начинает устанавливать,но до момента сер.номер, ,еще один как тектовой докмент-этакий листок с загнутым сверху краем-Setup-1 значится как BIN-Datei-9 187 кб и еще один такой же точно Setup-2,тоже BIN-Datej,но 296338кб. вот описал как есть.и вот ети листочки мне никак не открыть

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Nov 4 2007, 10:50 PM) [snapback]519335[/snapback]</div>
итак-1 фаил называется BEAT- MSInfo-Dokument 14kb, следующий- SETUP,он начинает устанавливать,но до момента сер.номер, ,еще один как тектовой докмент-этакий листок с загнутым сверху краем-Setup-1 значится как BIN-Datei-9 187 кб и еще один такой же точно Setup-2,тоже BIN-Datej,но 296338кб. вот описал как есть.и вот ети листочки мне никак не открыть
[/b]
Правой кнопкой мыши по BEAT- MSInfo-Dokument 14kb, в меню выбрать - Открыть с помощью\Выбрать программу.
В качестве программы выберите Блокнот(Notepad), и увидите необходимые серийники.

Да ещё, когда будете выбирать в списке программ Блокнот, поставьте внизу слева галку - Использовать её всегда для файлов такого типа, это чтобы впредь nfo-файлы открывались для просмотра после дабл клика по ним.

начинаю пробовать,но мне кажется что я так уже делал-не помнюбыл ли там блокнот.

Ммдааа ... для начала надо бы разрешить винде показывать расширения зарегистрированных файлов (мой компьютер - сервис - свойства папки - вид), тогда разговор был бы более конструктивным

IvanbI4,
BEAT- MSInfo-Dokument 14kb-показывает инфу о компе-ну там какой проц,памят ,и т.д... ети самые 2 других которые не могу открыть-делал так же-правой мышью,выбрат с помощью ....не получилось(( блокнот не показываетсä-открывал со всеми текстовыми прогами. вот достал диск Петрософт 2005-поставил оттуда легко 4-ый сонар-все такжед, никаких BIN-Dатеj

tarzan,
пробую и так-только все на немецком написано...сразу и не сообразить..))) вообще то мставил разные-всякие программы давно-такое первык раз

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Nov 4 2007, 11:59 PM) [snapback]519373[/snapback]</div>
IvanbI4,
BEAT- MSInfo-Dokument 14kb-показывает инфу о компе-ну там какой проц,памят ,и т.д... [/b]
nikjos, Вы не поверите, но я знаю, что показывает настоящий MSInfo документ, так же знаю что сообщает Виндовс при попытке окрыть файл типа BEAT.nfo
Именно поэтому и посоветовал Вам открыть его _определённой_ программой, а именно - Блокнот' ом.
Дело не в блокноте, можно открыть любым текстовым редактором.
Если BEAT- MSInfo-Dokument 14kb не открывается у Вас в текстовом редакторе, увы, Вы что-то делаете не правильно.
В крайнем случае, сделайте то, о чём вам писАл tarzan, после чего Вы увидите расширение файла BEAT - nfo, замените его на txt, и открывайте файл дабл кликом.

IvanbI4,
полу-у-училось!!!спасибища!!!а я то дурак это проделывал с теми 2мя мя фаилами.но интерсно что показало не один а несколько сер.номеров!!! вписал первый-получилось!! устанавливается 6ой сонар. но я4 ый не удалил.или лучше сперва удалить 4ый???

tarzan, полу-у-училось!!!спасибo за советы.только непонятны те 2 листка которые не мог открыть.ну и уже неважно) :)

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Nov 5 2007, 12:59 AM) [snapback]519402[/snapback]</div>
...интерсно что показало не один а несколько сер.номеров!!! вписал первый-получилось!![/b]
Любая из этих пар подойдёт.
Originally posted by nikjos
...устанавливается 6ой сонар. но я4 ый не удалил.или лучше сперва удалить 4ый???
Без разницы.

IvanbI4,
ага,понйал,еще раз премного благодарен,а то первый раз такое встретил.

Сейчас просматривают