Можно отдельно скачать BootCamp 2.0 взятый с Лео здесь.С сайта Эппл не успел скачать...
[/b]
А на версии MacOS 10.4.10 работать будет?Можно отдельно скачать BootCamp 2.0 взятый с Лео здесь.
[/b]
Он же для винды. Ставишь винду и после суешь этот диск и ставишь с него дрова.А на версии MacOS 10.4.10 работать будет?
[/b]
Я сделал так. Нарезал на болванку дрова с буткампа. Потом диск утилитой отформатировал винт на FAT32, сунул диск с виндузой и загрузился с него. При установке указал ставить на диск FAT32 (здесь надо быть очень внимательным! не сотри диск с МакОС или что еще хуже диск с данными, поэтому его лучше всего разметить как фат32). После поставил дрова с диска буткампа и все.
Тут есть один момент. Системные диски с МакОС и окошками должны быть физически отдельными. MacOS X для интелов размечает диск как GUID Partition Table. А диск для окошков должен быть там размечен как Master Boot Record. Делается это Disk Utilitu/Disk/Partition/Option.
Если под рукой есть Леопард, то тогда еще проще. Ничего нарезать не надо, просто после установки винды суешь диск с лео и все.
Выбор загрузочного диска клавиша ALT(по маковски OPTION)[/b]
хмм.... винду ставил миллиард тысяч раз.....но что-то странное....первое, что появляется после загрузки установщиком драйверов - это выбор раздела. выбираю раздел, который форматил дискутилоом, - установщик пишет, что не может использовать данный раздел... :blink:При установке винды в этот раздел надо позволить установщику винды отформатировать этот раздел под себя. Под FAT32 или NTFS.
Для Спасибы тут кнопка есть.[/b]
Бывает. У меня несколько установочных дисков с ХР. Из них на мак про подходит только один. Не знаю в чем именно причина, но это так. На виртуальную машину - это совсем другое. Там эмуляция. Все таки настоятельно рекомендую вам попробовать другой установочный диск с виндой ХР SP2. Уверен что причина там. Ну если не думать что винт не исправен.Винда - самый обычный WinXP. На виртуальную машину через Parallels Desktop ставится без проблем.... :blink:
[/b]
Не надо ничего качать если Леопард уже есть. Там буткамп ВСТРОЕН уже. Просто ставьте винду как ставили и потом суньте диск с Лео. Все остальное будет делаться автоматом.Всем доброго времени суток.
Столкнулись с проблемой, в начае ноября купили IMac 877, стоял тигр, скачал 1.3б бк - в винде не встали дрова под звук, видео и еще устойство iSigth какое то. В эпле сказали, что не рекомендуют вообще ставить хрюшу. Поставили Леопард, и теперь. если я скачаю эту утилитку и поставлю в Макось и создам дрова - есть гарантия того, что все заработает норм, или все таки лучше 1.4 поискать?
[/b]
Если ставили буткамп, то стандартная маковская клавиша Ejekt должна работать. Или у вас Хакинтош?Так, глупо, но верно засадили дрова для видео и камеры, со звуком беда, пишет, что устройство есть, значок висит, а звука нет. И следующее - надеюсь, что не оффтоп - как в винде диск извлекать с клавы, F12 не катит, слышал про драйвер, сейчас шуршу в гугле, пока безуспешно, может есть у кого драйвер. Заранее спасибо..
Кстати, всё больше склоняюсь к покупке домой мака с родной осью, уж больно он приятный, а винда уже приелась за 11 лет.
[/b]
1. Весь подвох в том, что изначально стоял Тигр, по уговорам поставили Леопарда бесплатно - но диск не дали. Поэтому и спрашиваю, под 2.0 дрова записать можно или нет? Вот такие специалисты, леопард поставили, винду воткнули, а то что диск надо еще было после этого с Лео, не знали (это я про техподдержку одного из ресселеров эпл).Не надо ничего качать если Леопард уже есть. Там буткамп ВСТРОЕН уже. Просто ставьте винду как ставили и потом суньте диск с Лео. Все остальное будет делаться автоматом.
Если ставили буткамп, то стандартная маковская клавиша Ejekt должна работать. Или у вас Хакинтош?
[/b]
Всё просто, с помощью бк выставляется партишен под мак и под винды, после завершения записи драйверов, предлагается вставить диск в с виндой - комп ребутится и идет стандартная инсталяция винды, причем при выборе логических дисков, установщик винды прекрасно видит, диск с макосью и пустое пространство, которое он выделил под винду,само собой это пространство надо форматить под нтфс или фат32..Если у вас Аймак, то надо полагать у вас один хард?
Как же тогда можно туда вообще ставить винду? Если я не ошибаюсь, винда не поддерживает харды размеченные как GUID Partition Table?
[/b]