битва за audionews

Directore

New Member
26 Сен 2007
343
24
0
Друзья! Подскажите.
Пытаюсь зарегистрироваться на audionews. Разумеется, в "ключевой день" туда непросто прорваться. В итоге зарегистрировался, но на мейл так ничего и не пришло в течение нескольких часов (мэйл.ру).
Пробовать еще под другим ником или терпеливо ждать пока дойдет ключ активации?
Просто регистрация может закрыться, а я так и буду сидеть в ожидании:(. С другой стороны, у них отправка может небыстро работать в связи с таким навалом.
Что посоветуете?

Могу посоветовать подождать, сижу с такими же симптомами, на мыло ничего не приходит. Регистрация новых пользователей вряд ли что-либо исправит.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Могу посоветовать подождать, сижу с такими же симптомами, на мыло ничего не приходит. Регистрация новых пользователей вряд ли что-либо исправит.[/b]
попробуй другие мыла, я нечаяно хотел поменять на рмм емайл куда приходят сообщ. об ответах в постах - не пришло уведомление (нужно подтвердить). перепробовал 3 других разных мыла (зарегился заново под произвольными никами) на разных серваках (в т.ч. и рабочим) - тоже не приходил ответ об подтверждении аккаунта. слава богу, умный бот Рустами помог B)

Народ!!!
А на какое мыло то регились??? Я регил два мыла на маил.ру - подтверждение так и не пришло!!!
Был в шоке - почти месяц ждал!
Может подскажете - где мыло зарегить - которое у них катит?
Ато нужна сэмпловая библиотека SampleLab Discography, а её окромя как там больше ниде нету!
Мож кста кто как получит инвайты скините плиз?
jamski@yandex.ru
или можно стукнуть в асю 243999545

А если кто подскажет - где кроме Audionews видел SampleLab Discography?
Буду вапще по гроб жизни благодарен!!!!!!!!!!

Чего то со вчерашнего дня не открывается:ireful1:

Сейчас просматривают