Как в Лоджике создать группу ? Именно группу, а не BUS. Это возможно вообще?
[/b]
а как же аукс?В ложике только BUS [/b]
я имею ввиду как в кубе к примеру. там просто можно добавить групп ченнел трек и направить туда дорожки нужные, а не делать бус и ауксы как в лоджике, это всетаки немного другое! в мануале я так и не нашел где можно добавить в микшере или в аренже именно ГРУПП трек!ничего не понимаю. Gadik, что ты имеешь ввиду под обозначением "группа" ?
[/b]
я имею ввиду как в кубе к примеру. там просто можно добавить групп ченнел трек и направить туда дорожки нужные, а не делать бус и ауксы как в лоджике, это всетаки немного другое! в мануале я так и не нашел где можно добавить в микшере или в аренже именно ГРУПП трек!
[/b]
я не сказал что это хуже))) просто необычно по сравнению с нуендой, на которой проработал 7 лет. Поэтому и спросил. Если Вам показался мой вопрос глупым, прошу прощения, т.к. пересел на Лоджик неделю назад!
[/b]
попутно вопрос, дабы не плодить темы. Где в Лоджике ресемпл трека?
[/b]
аудиофайла. к примеру, у меня проект на 48кгц, а мне в этом проекте надо сделать ресемпл аудиофайла в 44. Это можно сделать?
[/b]
Ну это совсем просто. Reassign Track (Ctr+Click)/Mixer/Bus/jem777, а теперь чтоб в окне Арранж появились в виде треков?
Option/Movie/Open Movie/А как сделать, чтобы было видно видео трек в аранжировке?
И ещё Лодж не видит Wmv, приходится конвертировать в Mov. Как сделать чтоб видел? Или подскажите, пожалуйста, программу для быстрого конвертирования видео на Маке, а то приходится на флэшке в ПС переносить и потом обратно. Подчёркиваю, не просто посмотреть Wmv - с этим всё в порядке, а именно открыть в Лоджике.
открываешь Global Tracks в аранже и там импортированное видио в соответствующей колонке будет по кадрикам видно (импортировать можно прямо из папки где лежит видео)А как сделать, чтобы было видно видео трек в аранжировке?
Environment/New/Channell Strip/Bus :acute:
Для этого назначьте какой нибудь трек на нужный BUS в арранжере чтобы он был виден и пользуйтесь браузером.:wink:А у меня такой вопрос возник:
Моментально привык к удобству в использовании браузера для новигации по пресетам.
Но если я в инспекторе пытаюсь выделить эффект назначенный на бус, то в браузере не получается осуществить просмотр, там остается та инфа что выделена в настройках канала... и приходится пользоваться старыми способами дедовскими что бы перелистать присет в эффекте повешанном на бус. Наверняка как-то лечется... если кто знает, не поленитесь рассказать...)