звизда фшоки. новая песня бритни.

• Автор темы Автор темы mishgun
  • Дата начала Дата начала
а прикольный басец действительно !
ну а песня как обычно попсятинка :)

У нас, интересно, есть хоть один исполнитель(ница) кто рискнет подобную попсу проработать..даже фиг с ним, без речетатива..пусть мелодика онли будет.

не че се бас)))))))))) хорошо им милионерам))) все уних лучше всех

назвать то попсой язык с трудом поворачивается...разве что сам бренд " бритни" попса) но саунд то жесткий)))) по сравнению с нашей поп сценой...ее саунд просто АНДЕГРАУНД

послушал альбом, охренеть, это она так прикололась штоли? типа от...сь вы от меня наконец, делаю что хочу.... ну нефига же не коммерческое музло, по сравнению с просто шедевральными первыми альбомами... или человеку в душу нагадили, что выливается в такое творчество.... фшоке воистину

имхо музло как раз коммерческое, пипл захавает. усе на дискотеках плясать будут на ура )

в достойном качестве
View hidden content is available for registered users!

Ravl, куда мир катиццо? где бочка? под что пипл топ-прихлоп буит делать

требуется мнение дэнсмьюзикмэйкеров, это типа теперь такой стандарт?

Вы думаете, Бритни решает какой будет звук? Собственно, подобные звуки у нее ( у продюссеров )были, когда она была еще худая блондинка. То есть, видно тот же чел решил бас приблизить посмелее. Сейчас подобная песня- The love is gone активно крутится по евроканалам, тоже с близким басом, тока более заводная. David Guetta
http://www.youtube.com/watch?v=beGjncfEPt8

<div class='quotetop'>Цитата(Seriy2006 @ Oct 30 2007, 06:12 PM) [snapback]516499[/snapback]</div>
Вы думаете, Бритни решает какой будет звук? [/b]

да вы что, серьезно, а мы то и не знали? :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Seriy2006 @ Oct 30 2007, 06:12 PM) [snapback]516499[/snapback]</div>
Сейчас подобная песня- The love is gone активно крутится по евроканалам, тоже с близким басом, тока более заводная. David Guetta
http://www.youtube.com/watch?v=beGjncfEPt8
[/b]

вы меня конечно извините, но ничего общего, кроме того что тоже бас прет - у гетты он абсолютно другой :)

Собственно, подобные звуки у нее ( у продюссеров )были, когда она была еще худая блондинка.
То есть, видно тот же чел решил бас приблизить посмелее.[/b]

думаю, что все-таки не было. не потому что с трепетом слежу за ее творчеством, а потому что слежу за направлениями где данный прием используется повсеместно. к примеру:

http://www.youtube.com/watch?v=BHRedCJqNk4

просто, меня, лично, как топик-стартера, удивило наличие подобного звука (который, скажем так, характерен для чисто коммерчески не очень успешных стилей - jungle, grime, dubstep) в треке, скажем так, "поп-звезды первой величины".

понятно что danjahands, который спродюсировал этот трек видимо на досуге слушал дабстеп или грайм и решил поэскперементировать с подобным басом. просто занятный факт.

Seriy2006, но вот заводных я в релизе и не слышал, потому и в недоумении. мож я какой фэйк утянул на подобие лаж гитаристов? :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Iva @ Oct 30 2007, 06:43 PM) [snapback]516521[/snapback]</div>
По-моему, ничего особенного не произошло. Обычный бас. Что вы все так всполошились?
[/b]

да конечно самый обычный бас, делается при помощи lp-фильтра с lfo на срезе :lol:

просто забавно слышать такой бас у бритни спирс :)

edit: я думаю если она завтра запоет гроулом, то фанаты металла тоже удивятся :)

попса на то и попса, чтоб тянуть все интересное ото всюду. Вот стали на бочке гудящий хвост низкий резонансом вытягивать. Скрипучий лидирующий басс пользуют давно.
Первым, кто скрипучий бас сделал солирующим - Бенасси, он и был революционером.

http://www.youtube.com/watch?v=lb-oyK3t7tI
вот песня Спирс, где электроника уже вовсю звучала на первом плане- Do something

<div class='quotetop'>Цитата(Seriy2006 @ Oct 30 2007, 08:42 PM) [snapback]516599[/snapback]</div>
попса на то и попса, чтоб тянуть все интересное ото всюду. Вот стали на бочке гудящий хвост низкий резонансом вытягивать. Скрипучий лидирующий басс пользуют давно.

http://www.youtube.com/watch?v=lb-oyK3t7tI
вот песня Спирс, где электроника уже вовсю звучала на первом плане- Do something
[/b]

я вам открою секрет, дело в том что вся современная музыкальная культура построена на заимствовании всеми у всех и отовсюду :) - о чем спор-то? :lol: здесь речь идет конкретно о широко известном в узких кругах явлении, называемом wobble bassline, в треке freakshow. ничего более :)

вчера альбом послушал и удалил с винта, какоето сплошное музыкальное фрик шоу :angry:
да ещё на MTV увидел её новое выступление - какя то целюлитная бабища с деревянными ногами по сцене под фанеру топталась :blink:

з.ы. вот для фанатов ссыла на альбом
View hidden content is available for registered users!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
да ещё на MTV увидел её новое выступление - какя то целюлитная бабища с деревянными ногами по сцене под фанеру топталась :blink:
[/b]
Фсе, мне достаточно этой рецензии. Фтопку Бритни :) Послушаю лучше Стрейзанд.

не знаю, мальчики, вот уж чего действительно вы так всполошились... обычный самый РнБ "под тимбалэнда"... ну только агрессивно-негативный в отличие от её розово-конфетного... ну так ведь и жизнь у неё такая сейчас - было бы странно если б её вывели на сцену в том же стиле что и раньше..

и танцевать под это будут точно также как и под весь остлаьной РнБ на соответствующих танцполах... любой боле-менее известный европейский клуб содержит в себе 3 зала-площадки: РнБ, Электрохаус и остатки транса..

Новый релиз слышал урывками - пока не впечатлен, а предыдущая работа 2006г является для меня достижением в технологии за весь мировой процесс этих 2 лет - номером 1! Нереально качественно сделано!

Скачал с демоноида. Отличный альбом. На любителя, но мне понравилось. В аранжировках многа фишек из дабстепа, минимал хауса и прочего неформата. В общем для тех, кто интерисуется подобной музыкой я думаю будет интересно послушать. Немного напомнило Music Мадонны :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
[/b]

Какой же тут скрипучий бас и причем тут Бенасси? :lol: Как раз таки подобный бас очень похож на старый олдскул jungle бас (warp bass)?
А Бенасси это другая тема, он придумал новое звучание хауса точнее electro house, основанное на активном использовании эффекта sidechain и saw bass.

А песня супер и ваще у них там поп музыка мне всё больше и больше нравится за последние года три-четыре. И Мадонна и Бритни и Фуртадо... очень много начинает преобладать андеграунд звуков, экспериментов с саундом, битами, всё меньше и меньше сопливых лиричных песен, в отличии от нашей попсы :lol:

А её треки Slave 4 U или Toxic - без вокала этож практически незавершенные треки Продиджи!

зы: Так а альбом то есть уже или нет?

Сейчас просматривают