Скажите сколько весит MESA BOOGIE F30 ???

• Автор темы Автор темы vladax
  • Дата начала Дата начала
Значит 300 бакинских в доставке встанет. Короче, по моим прикидкам вцелом он не дороже штуцера выйдет. Смущает только момент покупки "кота в мешке". Да и не умрут ли лампы при перевозке? Как думаете стоит с ебая рискнуть?

<div class='quotetop'>Цитата(vladax @ Oct 29 2007, 02:37 PM) [snapback]515957[/snapback]</div>
...не умрут ли лампы при перевозке?
[/b]

2 vladax

Продавца можно попросить вынуть лампы при упаковке и отправке, в противном случае есть риск, что они получат механические повреждения.

<div class='quotetop'>Цитата(vladax @ Oct 29 2007, 02:37 PM) [snapback]515957[/snapback]</div>
"... рискнуть?"
[/b]

Прибавьте к стоимости комиссию банка за перевод (Bank Wire Transfer) платежа, затраты на страхование "груза" и растаможивание... Хотя можно попросить продавца отметить как "gift" и указать заниженную стоимость, но там свои риски и тонкости. Не советую.

Неужели F30 такая редкость в Москве? Или цены кусаются? Не проще ли будет приобрести с рук? Заодно у Вас будет возможность послушать его со своей гитарой, со своим set up'ом.

Это, конечно, не мое дело, но может быть стоит рассмотреть альтернативные варианты?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Прибавьте к стоимости комиссию банка за перевод (Bank Wire Transfer) платежа, затраты на страхование "груза" и растаможивание... Хотя можно попросить продавца отметить как "gift" и указать заниженную стоимость, но там свои риски и тонкости. Не советую.[/b]

У меня свои каналы :) Я вожу тюнячку для авто из штатов. С этим никаких проблем. Вопрос только в том придет ли это в потребном виде.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
но может быть стоит рассмотреть альтернативные варианты?[/b]

Какие, например?

<div class='quotetop'>Цитата(vladax @ Oct 29 2007, 03:22 PM) [snapback]515990[/snapback]</div>
...придет ли это в потребном виде.
[/b]
Вряд ли кто-нибудь сможет дать 100% гарантию. Но думается мне, что если все будет запаковано и отправлено как надо, то опасаться не стоит. А если "груз" повредится при транспортировке, тогда компания-перевозчик обязана (при должном оформлении) возместить стоимость/ ущерб.

<div class='quotetop'>Цитата(vladax @ Oct 29 2007, 03:22 PM) [snapback]515990[/snapback]</div>
Какие, например?
[/b]
Я не знаком с продукцией, представленной (доступной) на Российском рынке. Но предположу, что имеется возможность заказать "реплику" у местных мастеров или отыскать усилитель с "родственной" (похожей) схемой.

достаква такого тяжелого груза не может быть выполнениа USPS, поэтому прийдется использовать курьеров типа UPS или FedEx. это означает, что велика возможность попасть на растаможку.

Ну и со своим сетапом перед покупкой неплохо все же послушать, да.

Сейчас просматривают