Ребята, а помогите мне перевести пресеты с Virus Power Core, чтобы виделись в MediaBay...... Я уже замучался...... в самом Virus PoCo их переключать очень не удобно, да и категорий там не хватает.
Денис Фет написал(а):Ребята, а помогите мне перевести пресеты с Virus Power Core, чтобы виделись в MediaBay...... Я уже замучался...... в самом Virus PoCo их переключать очень не удобно, да и категорий там не хватает.
потому что у тебя все фабричные только штайнберговские. Впрочем если машина однопользовательская то всё равно где оно лежит, а вот на производстве, где на одной машине могут посменно работать несколько человек, а ихние профайлы вообще где-то на сервере хранятся, то любая общая дата должна лежать в общей папкеУ меня все пресеты фабричные устанавливаются в
везде не надо т.к. дубликаты получатся и задолбаешся их разгребатьсейчас везде накладу, где-то да и увидит...
и твоя скромность не позволяет тебе ее создать?а у меня нету в ProgramData папки VST3 Presets
:yes: :biggrin:и твоя скромность не позволяет тебе ее создать?
~/Library/Audio/Presets/Native Instruments GmbH/Kontakt 5/
Всё разобрался. Спасибо.тильда ~ в пути обозначает что єто корень юзерской папки, а не корень диска…
VST3 все нашел, а эти не могу...
так он там первым делом спрашивает "куда сохранять?"
в пути может быть Cubase 5 или Cubase 6Nuendo 4