Откуда в нас столько агрессии - понятно. Сказались и войны и революции, но главное - это остатки совкового менталитета (Не будешь наглым, не отхватишь синюшную курицу в очереди в гастрономе, не будешь хамом - мимо тебя уплывёт югославская стенка...)
Ну а главное, это наследие 90-х. Отсюда и эти короткие стрижки - типа, "злой"... А если не такой, если какая-то индивидуальность присутствует - сочтут слабым! Ну и тюремные "понятия", разумеется...
И надо изображать из себя порой "братанчика-пацанчика нармальнаго", коим ты не являешься, а то просто отхватишь "опуса" в пробке или в очереди в мега-маркете...
И зачмырит тебя вот такой вот "братанэ" прямо при твой девушке, жене, матери...
Да и любое проявление индивидуальности тоже под неким "табу" вот таких вот "пацанчегов"...
Да что там, индивидуальности. Я уже молчу о национальности...
Убивать за место рождения... Жесть!
У меня в связи с этим вопрос: а не является ли это причиной творческого ваакума российской популярной музыки последних лет?
Как может человек, живя в мире агрессии, создавать что-нибудь светлое?!
Пока он доедет до своей студии - все эмоции выложит в негатив... Он пустой приезжает!!!
Ну а главное, это наследие 90-х. Отсюда и эти короткие стрижки - типа, "злой"... А если не такой, если какая-то индивидуальность присутствует - сочтут слабым! Ну и тюремные "понятия", разумеется...
И надо изображать из себя порой "братанчика-пацанчика нармальнаго", коим ты не являешься, а то просто отхватишь "опуса" в пробке или в очереди в мега-маркете...
И зачмырит тебя вот такой вот "братанэ" прямо при твой девушке, жене, матери...
Да и любое проявление индивидуальности тоже под неким "табу" вот таких вот "пацанчегов"...
Да что там, индивидуальности. Я уже молчу о национальности...
Убивать за место рождения... Жесть!
У меня в связи с этим вопрос: а не является ли это причиной творческого ваакума российской популярной музыки последних лет?
Как может человек, живя в мире агрессии, создавать что-нибудь светлое?!
Пока он доедет до своей студии - все эмоции выложит в негатив... Он пустой приезжает!!!