Серебро-Дыши

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала
Никол,
никто с этим не спорит, просто луп понравился, оказалось-Лед Зеппелин, вот и весь итог этой моей старой темы

Никол,
никто с этим не спорит, просто луп понравился, оказалось-Лед Зеппелин, вот и весь итог этой моей старой темы

По этому итогу придется вручить два респекта один тебе что хитроумно обнаружил все таки :yes: второй Максу что хитроумно замаскировал :declare:

led zeppelin - when the levee breaks
начало-только потюненное и ускоренное
спасибо камраду Green Tea за подсказку

класс, скачал сравнил, прикольно!

но на припевах у Фадеева хэт другой

Только вот у LZ When the levee breaks качает и прет, а у Фадеева дешевка с этим трэком вышла

Лупик (сам ход) 100% с акая. Но справедливости ради, надо сказать что у многих этот самый лупик ассоциируется именно с Максом Фадеевым и Линдой. Он сумел так сделать.

У меня когда-то был "честный" диск Линды "Ворона"... с книжечкой, как полагается. Так вот там были перечислены все инструменты, которые принимали участие в записи альбома. Довольно интересный, большой список, начиная с клавиш, гитар, включая всю этническую перкуссию и инструменты, и заканчивая лупами. 100% помню, что были XXLarge The Killer и XXLarge 1500.
А родоначальник данного лупа - Лед Зеппелин, это правда.

Помню, была утка, якобы на запись альбома выписывали хор шотланских бабушек :sarcastic_hand:

Кстати, вот ссылочка на знаменитые барабанные лупы. Под каждым звуковым фрагментом есть текстовое пояснение. Лед Зеппелин - тут же.

Очень полезно для общего развития (особенно молодых музыкантов) и понимания "откуда ноги растут" :)

http://banach.lse.ac.uk/DRUMS/drums.html

да, например, в песне "Северный ветер". А не трудно отсканить или сфоткать тот буклет? просто ради интереса

Не, детки в "Никогда"... В "Северном ветре" негры :)
Буклет не сохранился, попробую найти, самому интересно.

Эврика, други! Раздобыл сей исторический документ!
Делюсь!

Гыгы...детский бэк-вокал - Юля Савичева :) Макс её ещё с детства воспитывал :)
Детский хор "Калинка" :)
Кстати говоря, шотландский хор тоже присутствовал.

Предлагаю ознакомиться с подробностями (во вложении).
Если кого-то интересует весь буклет - могу выложить.

Интересно, в форуме есть кто-нибудь, кто принимал участие в записи этого суперальбома?

.

Сейчас просматривают