И покупал бы с оф сайта в даунлод формате.
[/b]
Щас пользуюсь крякнутой..
сейчас у них акция проходит, можно купить download версию с последующим бесплатным апгрейдом до 7 за 400$.
[/b]
О! Замечательно, значится, и я в ноябре куплю без запар =)Купил в пятницу апдейт с версии лайт на офф. сайте за $269. Меньше 7 тыр. Еще и 7-й обещали бесплатно. Платил визой, времени заняло 2 минуты.
[/b]
Так это, конечно, хорошо, но кроме как "учиться, учиться и учиться" или "для души и поцонов сраёна" на этой версии легально ничего сделать низя будет <_<Школьникам и студентам есть возможность взять полную версию за 269,00 Евро
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...A:IT&ih=008
но это - в Германии, не знаю, шлют ли они в Россию...
[/b]
Купил в пятницу апдейт с версии лайт на офф. сайте за $269. Меньше 7 тыр. Еще и 7-й обещали бесплатно. Платил визой, времени заняло 2 минуты.
[/b]
Да, я тоже вот пошарил на форуме Ableton'а и нашёл, что для коммерческого использования этот продукт подходит :unsure: Ну, что ж, новость для студентов хорошая После окончания обучения, правда, надо докупать апгрейд до полной, вроде бы...я связывался с продавцом, тот заверил меня, что ограничений никаких нет, кроме необходимости наличия студентческого удостоверения.
[/b]
Только не LE, а Liteдля этого нужен Live LE, а не у всех он есть )
у меня например нет )
[/b]
Проздравляю! Сколько минут заняло? %)Всё... Купил Апгрейд с Лайт версии и Сэмплер (удобный очень сцуко)... Всё работает... )
РаТ
[/b]
Проздравляю! Сколько минут заняло? %)
[/b]
Я знаю, что EDU - это версия для студентов. Но мне больше интересует, в чем разница, т.е. функции и возможности. Они одинаковы или разные?1. EDU — версия для студентов и преподавателей.
Но, например, нет у компьютера выхода в интернет, то, как в таком случае быть?3. Серийный номер + активация через интернет.
Что за Трансфер?Трансфер лицензии Аблетон делает.
С рук покупать и кинуть могут.Михаил, покупайте с рук, намного дешевле выйдет.
Получается, EDU-версия ограничена только юридически?Функционально они идентичны.
Это очень хорошо. Получается я даже смогу потом скачать обновления версии с их FTP и установить себе на ноутбук, у которого нет выхода в интернет.Не обязательно активировать программу с того компьютера, на котором вы планируете ее использовать.
Т.е. если я за хочу версию 9, а мне скажут давай покупай по новой?EDU версия отличается тем, что при выходе апгрейда вам нужно будет снова покупать новую версию, а не платить только за апдейт.
Что вы, там все не по русски )))Чтобы не кинули, используйте paypal. https://cms.paypal.com/cgi-bin/us/?cmd=_render-content&content_ID=security/buyer_protection
Т.е. если я за хочу версию 9, а мне скажут давай покупай по новой?
Что вы, там все не по русски )))