DJ Controllers: Behringer BCD 2000, Numark Total Control etc

Два месяца день в день юзал bcd2000. Вроде как пока всё нормуль. Единственное что не могу настроить Трактор так, чтобы можно было скрейчить во время проигрывания трека, может кто в курсе? Юзаю traktor pro 1.1.1

кстати юзал ктонибудь http://www.reloopdj.ru/catalogue/dj-controllers ? Видео пасмарел - слюни побежали. Большие джоги, все светится, встроенная звуковуха и стоит для все этого совсем не дорого!!!!

Вложения

• pimpka.jpg
    pimpka.jpg
    182,7 KB · Просмотры: 124
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Купил недавно Behrindger BCD 2000. В магазине подключили к моему ноутбуку HP Compaq 6720s с XP, протестировал - всё работает нормально, без нареканий. Каково же было моё удивление, когда дома на этом же ноутбуке стандартная беринджеровская программа отказалась работать, выводя сообщение о том, что с девайсом возникли проблемы. Хотя контроллер был включен в сеть и подключен по USB. На 2-ом ноутбуке HP Pavilion dv 3000 стоит Vista, подключил к нему - заработало нормально, НО!!! когда начал активно работать фейдерами - программа начинает просто нагло тупить. В чём может заключаться данная проблема? Подскажите, если не трудно.
P.S.: Недавно на XP всё заработало, но так же загоняется программа, как и на висте...(((
P.P.S: Решил обменять на Behringer BCD 3000, стоит ли? Просто денег - ограниченное кол-во(((

своетую поставь midiox. и покрути ручки/слайдеры. Ты должен видеть равномерное изменение параметров. Если есть какие-то скачки - проблема в железе иди и меняй.

своетую поставь midiox. и покрути ручки/слайдеры. Ты должен видеть равномерное изменение параметров.
Если не трудно, можно поподробнее? midiox - что это и где можно достать? И стоит ли 3000 брать для работы в клубе или дрянь эти бэринджеры?)))

http://www.midiox.com/zip/midioxse.exe

Насчет беринжеров я уже говорил. Почитай топик с начала. Дрянь это какая-то сугубо субъективная оценка, не несущая в себе никаких количественных характеристик.

Если ты РАБОТАЕШ в клубе, думаю ты бы не постил сюда.

А для дома - нормальная игрушка, не давай только ее никому. Даже друзьям. Мне друзья сломали ноут, спалили этот самый bcd2000, сломали стойки для колонок, чуть не сожгли звук.

Мне друзья сломали ноут, спалили этот самый bcd2000, сломали стойки для колонок, чуть не сожгли звук.
Хорошие у вас друзья, что сказать ) или это было где-то на вечеринке, по неосторожности?
Я - счастливый обладатель Torq Xponent. В принципе всем доволен, по началу тока проблемы с софтом были, но м-аудио своевременно выпускает обновления - на версии 1,5 никаких проблем уже нет.
Если у кого-нибудь есть вопросы - задавайте. помогу чем смогу)

Хорошие у вас друзья, что сказать ) или это было где-то на вечеринке, по неосторожности?

Всякое бывает. НО друзья они всегда друзья. Я к тому что "где-то на вечеринке, по неосторожности" случается часто, и покупать лучше технику из чугуна )

Прошу прощение за поднятие старой темы, но есть вопрос.

Имет смысл брать его в качестве основной аудио карты? 2000ную. Новичку. Для использования при написании музыки (Ableton Live, FL), записи вокала, сведения? И за одно попутно азам диджейсва учиться (traktor, deckadance). А то бюджет почти ноль :-/

200-й б/у можно купить в районе 120$.
Как звуковая карта потянет конечно. и если нужен контроллер, то будет и дешево и сердито)

A есть нормальные DJ контроллеры? Ото какая-то тесная шалупень, кроме М-Аудио. Но мне не охота иметь девайс с надписью М-Аудио. Да и оно выглядит как игрушка.
Нормальных красивых железных (а не пластиковых) приборов нету?

да, как раз то, что надо))
подумал, если он не дороже 2х тысячников и простецкого пульта, то норм
не дороже - 1,5$ норм цена, если звучит действительно хорошо

у м-аудио очень крутой джог на икспоненете.

A есть нормальные DJ контроллеры? Ото какая-то тесная шалупень, кроме М-Аудио. Но мне не охота иметь девайс с надписью М-Аудио. Да и оно выглядит как игрушка.
Нормальных красивых железных (а не пластиковых) приборов нету?

Allen and Heath Xone 4D? :pilot:

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    568,1 KB · Просмотры: 158

Сейчас просматривают