Баг новой прошивки - ждем обоновленийКто-нить знает, как из секвенсера переключать банки и инструменты в режиме мульти после установки последней прошивки?
у меня с новой ОС синхрится все прекрасснопериодически подвисает после трасфера дампа аранжа ,
уже как правило , причем пергружаю его ,
методом выкл-вкл в винде чревато отваливанием миди драйвера , хост перестает его видеть ,
на маке не пробовал пока ,
пущай фиксят ,
про синхру с клоком вообще молчу...привык))))
дай бог,у меня с новой ОС синхрится все прекрассно
ни каких багов вобще нету
меня все утсраивает ) жду возможности загрузки своих семплов)
зы:вирус ти только с последней ос стабилизировался)
А у кого-нибудь было так чтобы Блофельд показывался в списке устройств, но при этом в списке midi-out его не было?
Всем привет! Вопрос - у Блофельда подключение по USB исключительно для MIDI контроля? То есть как у Вирус, подключенный только через USB он в секвенсоре не заиграет. Иными словами - звук достигает цели только по проводам из аналоговых выходов? А то очень расчитывал, что он через USB все это может делать и с меньшим кол-вом шума, нежели через аналоговые. Все таки они у него шумят нормально так.. ) А в выходе на наушники - вообще перманентный шум, не зависимо от того - выключена ли громкость на нем или нет - это нормально? Еще при постукивании по ручке рядом с надписью "Clock" в наушниках это отдается низкочастотным гулом. Такие дела. Заранее спасибо. )
ничего не шумит и с юсб , если ликвидировать "земляную петлю",
я у себя решил эту проблему установкой в системник модернизированной планки юсб гнезд , тупо обезвредил общий (gnd) провод ))
а можно подробней, что ты там установил...