пиля, только бы постебаться...
Даже и не думал:hi:
А демки с блофельда от меня будут обязательно - по всем номенклатурам - бассы, лиды, арпы, пэды, перкуссы. Как понакручиваю своих патчей, так и выложу.
пиля, только бы постебаться...
зажми play и покрути selection dialПонравился мне аппарат. Звучит за эти деньги очень неплохо. Плотного низа из него конечно не выжать, но интересную серединку и острые верха на раз два выкручиваются. Вообщем что я хотел, то и получил.
Ребят, с режимом Мульти чего-то не удалось разобраться. Как переключаться между тембрами? Еще с нетерпением жду нормального эдитора под Мак Ось.
XP-1 написал(а):Предлагаю продолжить тему по Блофельду.
Скажите - кто с какими глюками сталкивался?
А это ты откуда взял, что так должно быть? В мануале я что-то ничего не нашел. ((semsta написал(а):эффект 1 должен работать только на первых четырех партах
а ты ctrl send и ctrl receive включил на blofelde? по умолчанию они отключены. должно заработать..
Своего собственного редактора у него нет.
в комплекте только адаптер и мануал, даже юсб шнура нет.
под маком, его рулить можно через саунддайвер0 есть надстройка для него.
Желтые это еще самые первые, там вроде ЦАП 16и битные, на остальных 24, последние два вроде ничем кроме цвета не отличаются.А отличаются чем-то mQ желтый от серого, кроме цвета конечно, и от PHOENIX EDITION
есть пару банков для него от mQ... есть утилитка, через нее и можно их загрузить
ec12e2430803 или ec12e2430804
судя по всему,
блин в наших краях такие звери не водятся (
кто-нить использует Woldorf Blofeld с Mac OSX?
есть вопросы