Studio Devil Virtual Guitar Amp VST v1.x

пасиба, вагнер, конешно голова и композитор уважаемый, кабинета с секретаршами ему только не хватает под стать... но я уж как-нибудь вприсядку танцы с миками, под хачатуряна попляшу

dmrecords, слух, заканчивай народ подначивать, взрослый же парень.
хотят люди крутить эмуляторы, будут крутить эмуляторы, все знаю что ты эмуляторы не любишь.
Все знают что я эмуляторы не люблю, ну зачем об этом орать на каждом углу...
удивляешь. обострение чтоль у всех... :blink:

dmrecords, buncker, товарищи, я тоже не люблю эмуляторы.
Но, видите ли, поставить дома ламповую бошку с кабинетом как-то страшно.. Боюсь за целостность своей квартиры в контексте злющих соседей.
Так что вот, довольствуюсь резиновой.. эээ.. в общем, эмуляцией.

ээ, народ, давайте не будем о железе и софте. все остаемся при своем мнении, дабы не портить атмосферу на этом прекрасном форуме

<div class='quotetop'>Цитата(Alien__mode @ Oct 29 2007, 01:44 PM) [snapback]515712[/snapback]</div>
ощим накидал кусманчик с сабжем, подогрев риговским мезоном...
имхо, пластик присутствует в достаточном количестве...
[/b]
Ну дай Бог, а то надоело качать фигню всякую :rolleyes:
ЗЫ - а может это риг пластик дал? :P

Покрутил сабжик. Имхо с любыми настройками преампов звук однообразный и в общем - никакой :( . Мне даже их бесплатный Studio Devil BVC больше нравился. В деме было доступно самое приличное.

buncker,
да, баба резиновая, она конешна не настоящая, но ничо...
а живую, ей жыж поди и стихи и луну подавай, да и кормить надо и одевать...

можешь меня банить, но я хочу общаться в другом гитарном разделе
мы с тобой стояли у истоков, однако мне не безразлично, потому и ору, я по жизни диссидент :)

dmrecords: кучу не корректных месседжей наплодил. а нафига? все равно что я тут буду расписывать супер-пупер достоинства железных синтов перед софтом. толку?

мне сабж не понравился. какой-то однотипный специфический звук. хез. я guitar rig 2 люблю. и пох, что пластмасса :)

Простите невежу - но када говорили о Вагнер варпе --имелось в виду вот это Steinberg.Warp.VST.v1.002.PARADOX или что то другое ???

Все же любопытно попробовать - ибо постоянно работаю с гитарным звуком - причем с концертным - и речи там о каких то бошках вести нет смысла.. А вэйсовский эмулятор как то не оченьь.

Качаю РИг 3 --но и эту штуку хачу прослушать -- поэтому подскажите что там за Вагнер такой .

<div class='quotetop'>Цитата(Deezzz @ Oct 30 2007, 03:45 AM) [snapback]516096[/snapback]</div>
Простите невежу - но када говорили о Вагнер варпе --имелось в виду вот это Steinberg.Warp.VST.v1.002.PARADOX или что то другое ???

Все же любопытно попробовать - ибо постоянно работаю с гитарным звуком - причем с концертным - и речи там о каких то бошках вести нет смысла.. А вэйсовский эмулятор как то не оченьь.

Качаю РИг 3 --но и эту штуку хачу прослушать -- поэтому подскажите что там за Вагнер такой .
[/b]

http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=38578

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Oct 29 2007, 10:59 PM) [snapback]515974[/snapback]</div>
мне сабж не понравился. какой-то однотипный специфический звук.
[/b]
Полностью согласен.
<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Oct 29 2007, 10:59 PM) [snapback]515974[/snapback]</div>
я guitar rig 2 люблю. и пох, что пластмасса :)
[/b]
Пять баллов! Тоже ГР люблю, имхо перегруз лучший из софтовых. Поставил ГР3 - тоже нравится и по звуку, и интерфейс грамотно сделан, удобно.

зы: И пусть меня закидают тухлыми помидорами, всё равно останусь при своём мнении.

Кто нибудь сравнивал сабж с амлитюбом и ампегом на хорошем исходнике?

нормальная плюха. для тяжеляка не катит, а для рокобритишпопа с легким перегрузом в самый раз, и на ритм, и на соло. причем без всяких подогревов вполне прилично )

Studio Devil Virtual Guitar Amp

http://www.studiodevil.com/products/

Незнаю кому как - седня открыл на маке свой digital perfomer,нашел сей плаг включил входной мониторинг и офигел просто от звука - при том что мой телекастер был просто напрямую воткнут в обычный audiophile 2496!!! Без всяких грелок - отличный звукан жирок такой англиский - мне есть счем сравнить т к ламповый VOX стоял рядом в углу в полу метре от меня!!:declare:
Вот давно искал для дома грамотный amp эмулятор!! Нашел наконец то!! Причем амплитуб по мне уступает ему - цифры больше и в миксе его нужно сильно обрабатывать - а этот вообще сухой блин ложиться просто шикарно! Тяж я всякий лично не играю - для поп рока думаю в самый раз!

• Like
Реакции: Leprecon
Прикольно. там есть бесплатный "младший брат" эмулирующий маршалл

Чего уж, звуком не хуже ГР3 и АТ2, а значитсо - будем юзать
в конкретных случаях. и ресурс моего проца по асио жрёт поменьше кстати.

Сейчас просматривают