Сразу оговорюсь, прочитал на форуме всё что касается Аудиджи. подобных тем штук 20, и во всех одно и то же, кто-то говорит нельзя, у кого-то получилось, но вроде не то..и всё такое. А у меня сердце замирает, с юных лет записываю и свожу на первой своей Audigy 2 Value, а тут оказывается такое.:sorry:
Так в каком формате оптимально записывать и сводить на Creative Audigy 2 ?
Оптимально всмысле чтобы заявленные в проэкте частота дискретизации и битность соответствовали тем, что на АЦП.
Всю ночь тестировал. Соединил линейные вход и выход. подавал Sweep разной дискретизации и частот. на запись ставил тоже разные дискретизации. Вроде выше 24кГц не пишет ничего, значит максимальная частота дискр-ии при записи 48кГц(((, хотя в тех.характеристиках вот что
Online manual написал(а):
24-разрядное аналого-цифровое преобразование входных сигналов с частотой дискретизации 96 Кгц
24-разрядное цифро-аналоговое преобразование сигналов от цифровых источников с частотой 96 Кгц для аналогового выхода на акустическую систему с каналами 7,1
24-разрядное цифро-аналоговое преобразование сигналов от цифровых стереоисточников с частотой 192 кГц для стереовыхода
Частоты дискретизации для 16-разрядной и 24-разрядной записи: 8, 11.025, 16, 22.05, 24, 32, 44.1, 48 и 96 кГц, включая поддержку ASIO2 с качеством 16-бит/48 кГц.
По битам не знаю сколько, не могу отличить 24 от 16, по шумам все 12)), но Аудишн анализатор говорит 24 и в некоторых вариантах 31. К чему тогда в мануале расписаны возможности записи? может я чего не так делаю.
Пользовался Кубовскми ASIO-MME и ASIO-DX, ASIO4ALLv2, Creative Asio, SB Audigy 2 2496, SB Audigy 2 2448.
:help: