Пойдёмте на "московскую осень"

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.415
938
113
52
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
17 ноября в Доье Композиьоров по аресу Брюсов пер. 8/10 в 19 часов, будет исполняться произведение нашего однофорумчанина Виталия Голутвы в рамках фестиваля "московская осень".
Вход или свободный или совсем дешёвый (50-70 руб.)

более подробная информация о мероприятии
http://galutva.narod.ru/info.html

На прошлом фестивале было очень интересно, только до обидного мало людей, а так я получил полнейшее эстетическое удовольствие. И подумал как раз, что если пойду ещё раз, то обязательно приглашу ещё людей с форума. Это вполне достойное мероприятие и повод для встречи.... ;)
Вот....

P.S.
Надеюсь с разделом я не ошибся, хотя можно было и запостить в раздел встречи, я почему-то решил, что тут будет лучше, если перенусут в другой радел сообщение не обижусь.

Вот, до встречи.

*ля! Вот когда туса наконец-то соберется, я буду работать! :angry:
Друзья! Душой я с вами!

Freddy Kruger

ай да в "Рахманиновский", там можно - тоже проверено :D ... А главное почти всегда 0 руб. А если не 0, тогда на второе отделение и 0 стопудова :lol:

Freddy Kruger
В Чайковском можно ;), главное желание. B)
зы 1. В СК - вход бесплатный. (и буфет работает...)
зы 2. Чу, на этой «осени» аншлаг будет. :D

ну напитки мы можем распивать, когда нам нужно везде
школа как нм как серьёзная ... :D
а вот совместить жизненноважное с прекрасным дело правильное

было бы интересно чьи ещё произведения из форумчан будут исполняться, хотя посмотрев програму на несколько недель, я для себя решил, где буду проводить вечера в ноябре при наличае свбодного времени :)

Ну фсё Андрюшка-квакушка, папался.. Теперь у меня кпопычки новые в форуме появились типа "удалить" "пердупредить" "забанить" "послать переписывать партию альтоф" и пр. Буду твою балтавню про фсякие там буфеты вырезать нах. С корнем..
:lol:

Эх, я тоже не пошел, думал - в 19.00. Надо было пойти, тем более, что учился у Леденева… Нехорошо. Вот теперь ругаю себя. И погода – мерзкая. Вечером, кстати, ансамбль Пекарского, в СК.

Кольша, очень хочется увидеть тебя. Но нам с тобой это не очень большая проблема.Видится можем хоть кажный день. Но не всё так просто. Коля знает. Однажды мы с Колей встретились, вот так, просто, ни чего не планировали, в одном вагоне ехали, метро. Хех, прикольно было. Ни я, ни Кольша выйти не могли, пиффка попить. Оба были выжиты, как лимоны. Не до пиффка было. Но позитив был на полную катушку. Очень был рад Кольшу встретить. А я потом, всё удивлялся, про себя, надо же?.
Значит так Бог хочет-сводит. Значит это ему нужно.

Сейчас просматривают